БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Почему некоторые женщины не любят носить кружевные вещи?

   Некоторые модные предметы больше похожи на ловушку, чем на некий желанный объект. Например, кружевные изделия для многих считаются теми вещами, которые вряд ли смогут умело вписаться в какой-либо образ.
Надо сказать, что ещё в пятнадцатом веке, когда кружево лишь начинало входить в моду столичных красоток, подобного отношения к нему не возникало. С чем же это связано?
Дело в том, что для некоторых дам кружевные вещи – это своеобразное произведение искусства, которое они с удовольствием могут носить на себе. Однако, не все понимают, что во всём нужна мера. Так, в пятнадцатом веке кружево становилось лишь одной деталью среди множества других прочих, которые служили украшением наряда и придавали образу таинственность и элегантность. Сейчас же подобные вставки часто располагаются на таких местах, что о том, чтобы выглядеть действительно стильно девушка может просто-напросто забыть. Помимо этого, современные прекрасные дамы нередко делают кружевное изделие не то чтобы маловажной частью, а самым настоящим центром всего наряда. Как правило, именно в этом кроется боязнь перед кружевом.
После того как женщина попробовала надеть кружевное платье, например, и попала в неловкую ситуацию, она уже вряд ли захочет иметь хоть что-то общее с подобными изделиями. То же самое касается и разнообразных футболок, маек, юбок и всех тех предметов, которые только могут содержать в себе подобные декоративные элементы. Для того чтобы перестать испытывать определённое чувство ненависти к кружеву, его следует понять и научиться носить. Так, нужно раз и навсегда запомнить, что нижнее бельё, в том случае, если даже малейшая его часть видна из-под одежды, должно быть одной цветовой гаммы с ней. Во-первых, это выглядит красиво и притягивает внимание заинтересованных глаз своей элегантностью. Во-вторых, сама девушка будет чувствовать себя куда более комфортно, если сможет спокойно наслаждаться выходом на улицу, а не постоянным отдёргиванием себя и волнением по поводу того, не видно ли чего-нибудь такого, что общественности знать не положено.
Помимо этого, всегда стоит соблюдать грамотную дозу. Другими словами, если хотя бы в одном элементе одежды, например, на футболке, уже есть кружевная вставка, сочетать её с такой же юбкой не стоит. Это будет выглядеть вульгарно и не очень красиво.
Конечно же, если речь идёт о костюмах, в которых юбка и топ составляют идеально гармоничный дуэт, то разбивать его не стоит. Но как правило, такое случается крайне редко. Именно поэтому, чтобы начать любить кружевные изделия, девушка должна знать эти простые, но необходимые правила, которые всегда помогут оставаться лучшим представителем модного сообщества. Осенью поднялся спрос на циркуляционный насос для отопления , покупатели наконец то вспомнили, что скоро будет холодно.


Фотогалерея