БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Под прессом: сделай сам.

   Под прессом: сделай сам.
“Лучшее упражнение на пресс – это диета” – этим простым правилам придерживаются почти все спортсмены. Можно всю жизнь качать пресс, но если он находится под слоем жира, так кубики никто и никогда не увидит. Именно поэтому главной частью программы на пресс является рациональное питание, которое включает в себя полноценные животные белки, такие как мясо, рыба и птица. Небольшая порция углеводов, крупы, а так же поли – и мононенасыщенные жирные кислоты, которые содержаться в льняном и оливковом масле и красной рыбе. Стоит помнить о всевозможных салатах, которые всегда полезны для здоровья, так как они содержат клетчатку, именно она и помогает сбросить вес. Изменю необходимо вычеркнуть такие продукты как, хлебобулочные, кондитерские изделия и сахар.
Принцип тренировки на пресс должен складываться из имеющегося опыта: новичкам достаточно выполнять по 2 подхода во всех упражнениях, а средний диапазон повторений 15 -20, но важно помнить, что главный акцент, нужно делать на качество, а не на количестве. На среднем уровне подготовки, когда произойдет привыкание, можно делать 4 подхода по 20 раз. А людям с хорошей физической формой можно группировать упражнения в разные комбинации: суперсеты, 2 упражнения, которые выполняют без перерыва. Трисеты, 3 упражнения, выполняющиеся без перерыва.
Возможно, у человека нет средств на личного тренера, спортзал или не нравится прикосновение скальпеля к животу. Возможно он из тех, кто привык сам жизнь и тело. Все упражнения можно делать в домашних условиях, необходимо включить специальный комплекс упражнений в ежедневный рацион и по праву гордиться собой.
Двойное скручивание. Принять упор, лежа на спине, закинуть руки за голову, ноги согнуты в коленях и поднят под углом 90 градусов. За счет сокращения мышц на прессе подтягивать грудь к нижней части тела. Таз при этом не отрывать от пола. Работают мышцы пресса. Чем ближе колени друг к другу, тем выше нагрузка на нижнюю часть пресса.
Скручивание. Упор лежа. Напрягая мышцы пресса, необходимо поднять верхнюю часть корпуса. Сокращаясь, прямая мышца живота подтягивает грудную клетку к бедрам.
Подъем ног лежа. Предварительно напрячь пресс и только потом поднять ноги не прогибая поясницу. Стоит не забывать, что все эти упражнения делаются лежа на полу.
Уголок. Для выполнения этого упражнения в домашних условиях необходима устойчивая тумба. Нужно сесть на ее край, руками обхватить боковые края, ноги чуть согнуть в коленях. За счет напряжения пресса верхняя часть туловища немного отклонена назад. Ноги необходимо поднимать по дуге, одновременно выпрямляя верхнюю часть тела, затем вернуться в предыдущее положение.
Если с серьезностью подойти к этим упражнениям и выполнять их каждый день, не забывая сидеть диете, то результат можно обнаружить уже через месяц. remont-kvartirspb.com


Фотогалерея