БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Подбор количества обоев для комнаты

   Подбор количества обоев для комнаты
Периодически каждому владельцу квартиры, комнаты или даже собственного дома приходится сталкиваться если не с капитальным, то с косметическим ремонтом.
И в подобных ситуациях первым делом возникает вопрос: Сколько же материала требуется взять, для того, чтобы не пришлось несколько раз бегать в строительный маркет, и впоследствии возвращать ненужный покупателю товар.
Можно конечно обращаться к самым известным маркетологам и дизайнерам экстра класса, но на самом деле, для того, чтобы решить этот жизненно важный вопрос для многих, - достаточно линейки, пары минут для принятия решений, и конечно же стандартного калькулятора.
Если вспомнить азы начальной школы, то возможно многие из нас вспомнят стандартные правила вычисления, а именно:
Если ширину умножить на длину, то в результате получится периметр.
Ну а если периметр умножить на высоту, то в результате можно получить полную площадь поверхности.
И чтобы сэкономить, осталось совсем немного – а именно, удалить квадратуру дверей и окон, которые естественно, никто не будет заклеивать обоями.
Следовательно, эту квадратуру следует вычислить. Универсальные размеры окон, обыкновенно 0.9*2. м. Поэтому чтобы сэкономить свои время и деньги надо 2 кв. м. умножить на количество окон и дверей.
Само собой не следует считать это число идеальным. Так как в условиях нашей современной строительной и дизайнерской инфраструктуры, высота окон и дверей может быть самой разнообразной. Однако во всех вариантах верен один факт – их квадратуру необходимо исключать из общей площади покупаемых обоев.
Остается лишь самая малость. Если вы покупаете короткие стандартные рулоны обоев, то следует учесть, что ширина их равна 0,53 м, а у длинных соответственно, 1м, 06 см.
Следовательно, чтоб не пришлось два раза покупать обои, нужно тщательно просчитать квадратные метры, и лишнее следует удалить.
И для того, чтобы из-за ширины рисунка (или шага как некоторые говорят), не приходилось в следующий раз приходить в строительный маркет и докупать обои, которые возможно даже не подойдут по оттенку партии, при покупке обоев, желательно брать на один-два рулона плюсом. В этом случае, и сэкономите время, и если будет желание - всегда сможете вернуть излишки в магазин.
После того, как необходимое количество новых обоев куплено и доставлено на квартиру или частный дом, можно без особых осложнений приступать как к косметическому, так и к капитальному ремонту. Видео чат рулетка очень удобен и позволяет каждому человеку окунуться в виртуальный мир. Секс Чат Рулетка это возможность бесплатно получить удовольствие от виртуального секса с помощью видеочат рулетки.


Фотогалерея