БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Поднимимся по деревянной лестнице в этот волшебный мир строительства сладостей

   
Пирог из маскарпоне и горького шоколада.
Ингредиенты:
• Сыр маскарпоне;
• Горький шоколад;
• Пшеничная мука;
• Красная смородина;
• Сахар;
• Сливочное масло;
• Разрыхлитель;
• Куриные яйца;
• Ванильный экстракт.

Пока духовка разогревается до ста восьмидесяти градусов, необходимо просеять пшеничную муку вместе с разрыхлителем не забываем закрыть деревянную дверь, что бы запах не привлёк детишек раньше времени. Ведь они вот вот готовы взбежать по деревянной лестнице к вам. В однородную массу при помощи водяной бани превратить двести грамм сливочного масла (его порезать) и горький шоколад. Желательно использовать именно такой шоколад, но, если его вкус неприятен, допускается замена на молочный. Главное, чтобы он был качественным. Получившуюся смесь перемешать и оставить остывать при комнатной температуре.
Ну а пока что в миксер поместить куриные яйца в количестве пяти штук, стакан сахарного песка, и все это взбить, чтобы получилась белая пена, а весь объем сахарно-яичной смеси заметно увеличился. Не выключая миксер, но снизив его скорость, медленно вливать остывший шоколад, и уже на минимальной скорости бытового прибора кинуть туда столовую ложку муки и столько же разрыхлителя. Выключить миксер нужно, когда все это достигнет консистенции сметаны и не будет никаких комочков, которые бы можно было размазать по лестнице.
В отдельной емкости заняться сыром маскарпоне – его нужно взбить с двумя яйцами, ванильным экстрактом и тремя столовыми ложками сахара.
Форму (она должны быть разъемной), где будет запекаться тортик, помазать сливочным маслом и насыпать немного муки. Дальше нужно укладывать практически готовый десерт слоями. Наливается вначале шоколад, затем маскарпоне, еще раз шоколад, и снова маскарпоне. Для придания пирогу красоты, провести по слоями вилкой круговыми движениями.
Теперь можно отправлять шоколадный пирог с маскарпоне в духовку, где ему предстоит стоять шестьдесят-семьдесят минут. Перед подачей на десерт накидать ягоды в Кишинёве  – это необязательно должна быть смородина, можно использовать клубнику, консервированную вишню и чернику.

Яблочные оладушки с корицей.
Ингредиенты:
• Пшеничная мука;
• Куриные яйца;
• Соль;
• Разрыхлитель;
• Йогурт;
• Яблоко;
• Сахар;
• Сахарная пудра;
• Растительное масло;
• Молотая корица.

Два яйца хорошенько взбить, добавить полтора стакана йогурта и перемешать. Отдельно приготовить смесь из пшеничной муки, соли, сахара и разрыхлителя, а потом в емкость со всем этим чудом вылить яйца с йогуртом. Еще раз тщательно перемешать, чтобы довести до состояния однородности и по максимуму ликвидировать несносные комочки размазав их по лестнице из дерева.
Три яблока натереть на мелкой терке, бросить в тесто, а затем туда же отправить половину чайной ложки молотой корицы, которая способна любой выпечке придать приятный аромат и нотки ни с чем несравнимого вкуса.
На разогретое растительное масло выкладывать ароматное тесто по столовой ложке. Каждую оладью жарить не более трех минут с каждой стороны при сильном огне. Перед подачей присыпать пудрой, а также можно полить медом. Но лучше обойтись без ягодных сиропов. деревянные лестницы в Кишинёве


Фотогалерея