БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Польза оливкового масла

   Именно из Древней Греции в мир пришёл культ атлетизма - красивого тела, здорового, спортивного и гармонично развитого человека. Нельзя отрицать причастность оливкового масла к прекрасной форме греческих атлетов.

Настоящее оливковое масло сохраняет вкус, аромат, витамины и свойства плодов оливы. Но кроме замечательных вкусовых характеристик оно сохраняет в себе множество полезных и незаменимых для человека веществ.

Особая ценность этого масла для здоровья человека объясняется двумя причинами: во-первых, в нём очень большая концентрация антиоксидантов, а во-вторых, это мало несёт в себе много ненасыщенных жирных кислот.

Оливковое масло против болезней сердца

Медики уже давно доказали, что причиной большинства болезней сердца является атеросклероз, то есть оседание «плохих» производных холестерина крови на стенках сосудов. Благодаря двум своим составляющим оливковое масло предотвращает этот процесс сразу на нескольких уровнях: оно защищает стенку сосуда от повреждения с помощью антиоксидантов, и снижает уровень «плохого» холестерина в крови.

Оливковое масло против онкологии

Испанские учёные высказали мысль, что добавление оливкового масла в диету помогает резко понизить риски появления многих онкологических заболеваний, в том числе и рака кишечника. Большое количество антиоксидантов в оливковом масле предотвращает накопление в организме свободных радикалов, а жирные кислоты берегут мембраны клеток от повреждения и разрушения этими свободными радикалами.

Оливковое масло для пищеварительной системы

Желудку и кишечнику это масло оказывает не одну незаменимую услугу. Оно способствует лучшей секреции желчи и сока поджелудочной железы, что улучшает пищеварение и снижает риск появления камней в желчном пузыре. Кроме того, настоящее оливковое масло уменьшает неприятные симптомы язв и гастритов и снижает частоту их рецидивов. Благодаря ненасыщенным жирным кислотам и антиоксидантам оно защищает клетки желудка от повреждений при гастрите и ускоряет заживление уже имеющихся повреждений слизистой желудка.

От того, насколько натуральным и свежим будет оливковое масло, зависит его полезность для здоровья человека. Чем качественнее масло, тем больше оно накопило в себе антиоксидантов, в том числе и самого необходимого для красоты и молодости антиоксиданта – витамина Е.

Жители Древней Греции регулярно употребляли множество чистых и абсолютно натуральных продуктов, в том числе 100% органическое оливковое масло, поэтому и могли похвастаться отменным здоровьем. Зайди и выиграй на официальном сайте казино джекпот .


Фотогалерея