БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Последние новости #017

   1. Корпорация «Тойота Мотор» инвестирует около 400 млн. USD в китайский стартап Pony.ai, специализирующийся на самоуправляемых технологиях, пытаясь ускорить процесс для того, чтобы ускорить процесс развития систем автономного вождения.



Японский автопроизводитель отказался сообщать, когда он намеревается закрыть транзакцию, и сколько акций молодой компании он приобретет.



Вложение капитала является частью последнего сбора средств китайским Pony.ai в размере 462 млн. USD.



«Корпорация «Тойота Мотор», которая в августе 2019 года объединилась с китайским стартапом для того, чтобы вместе разрабатывать системы самостоятельного управления, с тех пор провела тесты своего кроссовера RX Lexus в области беспилотного вождения на дорогах общего пользования в Шанхае и Пекине», — сообщил в четверг, 27 февраля представитель японской автомобилестроительной компании.



«Оба партнера намерены провести обновление этой системы, устроив дополнительные беспилотные тесты того же самого внедорожника на общественных дорогах не только в этих двух крупных китайских городах, но и в других локациях в 2022 году», — добавил он.



Стартап Pony.ai, основанный в 2016 году, имеет присутствие в Китае и даже в американской Силиконовой долине.



В среду, 26 февраля глава китайской, недавно созданной, компании Джеймс Пенг заявил, что японские инвестиции могут поспособствовать углубленной интеграции системы автономного управления Pony.ai с надежными автомобильными платформами и технологиями «Тойота».



На конец 2019 года автономные транспортные средства китайского стартапа преодолели более 1.5 млн. километров в ходе испытаний на дорогах, свободных для проезда.




2. Подразделение, занимающееся разработкой информационных систем и программного обеспечения, крупного японского торгового дома «Мицуи» откроет штаб-квартиру в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а именно в Сингапуре, для обслуживания своих клиентов по мере расширения своего бизнеса в регионе.



Компания «Мицуи Ноуледж Индастри» учредила 100-процентную дочернюю компанию «ЭмКейАй АйТи Солюшенс (Эйжа Пасифик) Пте. Лтд. в январе-месяце путем преобразования своего сингапурского филиала, который открылся в 2011 году.



Токийская фирма имеет представительства в Великобритании и США.



Местное подразделение провайдера IT-услуг, которое официально откроется в апреле-месяце, будет заниматься разработкой и эксплуатацией IT-систем, консультированием и обслуживанием, в основном, японских клиентов в Австралии, Индонезии и Таиланде.

Кроме того, им изучаются возможности запуска новых продуктов и информационно-рекламной деятельности в регионе.



На настоящее время, в сингапурском филиале работают 20 человек, в том числе 5 эмигрантов из Японии. Когда регистрируешься в мелбет не забывай про самые большие бонусы от букмекерской конторы, просто попроси промокод у тех ребят


Фотогалерея