БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Проблема бесплодия

   XXI век обусловлен большими проблемами в сегменте репродуктивного здоровья, и как следствие — в демографии. Поэтому проблеме бесплодия уделяют все больше внимания в гинекологических, урологических и генетических направлениях. Сейчас большая часть ресурсов науки уходит именно на проблему бесплодия.

Сегодня рассматривают проблематику с двух сторон: мужское и женское. Для того,чтобы диагноз поставить » первичное» бесплодие, нужен стаж незащищенного секса с нулевым или частичным результатом во временном отрезке от полутора до трех лет. Европейские гинекологи скашивают этот срок до года.

Несмотря на то, что женщин обвиняют в бесплодии в разы чаще, бесплодных женщин сегодня меньше, нежели мужчин, но ненамного, поэтому уровень в целом совпадает. Остается при этом примерно 5% и они отходят в зону несовместимости супругов, когда с другими людьми они смогут завести детей без врачебного вмешательства.

Классификация бесплодия

В первую очередь бесплодие разделяют по признаку: первичное и вторичное.

Первичное подразумевает способность к зачатию людей, у которых никогда не было детей и не случалось беременностей. Вторичное — когда у женщины или мужчины уже есть ребенок, или была беременность.

Только потом идет разделение на: невыясненное, по несовместимости, и комбинированное.

Женское бесплодие

Женское бесплодие наступает вследствии гормональных, наследственных, патологических (непроходимость маточных труб), и инфекционных проблем (эндометриоз). Проблему решают сперва консервативным путем, то есть самолечением, лечением народными средствами, и лечением медикаментозным. В случае же, если лечение результатов не дало, врач прибегает уже к оперативному и хирургическому вмешательству.

Мужское бесплодие

Мужское бесплодие может быть вызвано также гормональными, инфекционными и патологическими проблемами. При этом отклонения у мужчин связаны с отсутствием живых сперматозоидов, низким уровнем их в семенной жидкости, малой подвижностью сперматозоидов, или даже невозможностью выброса семенной жидкости из-за плохой проходимости труб, или проблем с устройством яичек. Если подобная проблема у мужчины найдена, значит женщина с большей вероятностью здорова, хотя и она нуждается в сдаче анализов.

Комбинированное бесплодие

Комбинированное бесплодие проявляется сразу у обоих супругов, и лечение в подобных случаях также совместное. Тогда доктор определяет возможные причины бесплодия, дает основной вектор излечения и к этому дает список дополнительных необходимых условий: диета, спорт, снижение стресса и нагрузок. При комбинированном зачастую у обоих партнеров есть незначительные нарушения, но совместно они дают балласт в виде плохого диагноза. Как сорвать большой куш в БК узнаешь на сайте 1хбет .


Фотогалерея