БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Прохождение Batman: Arkham Knight - Трофеи

   Реальная сделка

Вам нужно подняться прямо над транспортным средством, чтобы приземлиться на него

Способ разблокировки: Вам нужно остановить 20 автомобилей без использования бэтмобиля. Прежде всего, нужно сказать, что речь идет об обычных автомобилях, на которых ездят бандиты. Есть два способа остановить транспортные средства. Тот, что лучше, на мой взгляд, начинается с скольжения. Вам нужно скользить вверх по транспортному средству и маневрировать так, чтобы вы могли приземлиться на крышу транспортного средства. Затем вам нужно нажать клавишу атаки, чтобы заставить Бэтмена приземлиться на него и разобраться с бандитами.

В другом методе вы стоите посреди дороги перед машиной. В этом случае вам нужно нажать кнопку счетчика в последний момент, прежде чем машина столкнется с вами, т.е. когда вы заметите значок контратаки. В результате машина потерпит крушение.

Изначальная Загадка

Способ разблокировки: Вам необходимо завершить шестое испытание Риддлера. Он становится доступным во время миссии Riddler's Revenge.

Путешествие в рыцаря

Способ разблокировки: вы получаете это достижение автоматически, в результате вашего продвижения в сюжетной линии. Вы получите его в самом начале игры, после того как впервые вызвали бэтмобиль.

Жестокость 101

Способ разблокировки: во время одного боя вам нужно использовать пятнадцать различных боевых приемов. Для целей этого задания выберите бой, в котором участвовали несколько десятков противников. Кроме того, постарайтесь разблокировать как можно больше боевых и гаджет-апгрейдов.

Примечание. В этот список входят, среди прочего, суперкомбо, специальные атаки с помощью бэтмобиля, командные атаки с участием Робина, Найтвинга или Женщины-кошки.

Двойная опасность

Вы можете найти хорошую позицию для съемки сверху.

Найдите минутку, чтобы пострелять в противников. Не экономьте никакие ресурсы, так как если вы будете слишком запоздалыми, вы можете умереть, что в конечном итоге провалит ваш квест. Все взрывы будут, наконец, причиной лавины, и квест будет завершен.

Способ разблокировки: Вам необходимо выполнить побочную миссию «Друг в беде», т.е. спасти Люциуса Фокса и арестовать вора.

Gotham Underground

Способ разблокировки: Найти и уничтожить все мины в побочной миссии «Кампания за разоружение».

Монстр Машина

Способ разблокировки: Вам необходимо выполнить побочную миссию «Совершенное преступление», где вы выследите убийцу, оставляющего трупы в различных частях Готэма.

Смерть по замыслу

Способ разблокировки: Вам необходимо завершить седьмое испытание Риддлера. Он становится доступным во время миссии Riddler's Revenge. Выигрышные промокоды бк для твоих больших побед.


Фотогалерея