БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Прохождение игры Dreamfall: Chapters - Глава первая: По течению

   Как Зоя Кастильо рядом с кроватью. Посмотрите на карту (у подножия кровати), фотографию отца (левая тумбочка), машину жизнеобеспечения, картину с Резой (правая тумбочка), цветы и Wonkers. Посмотрите на коматозную Зою. Стоит осмотреть активные объекты несколько раз, потому что для каждого из них мало комментариев с новой информацией.

Подойди к краю и выберите пойманный мечтатель. Нажмите значок глаза, а затем значок руки.

Ты в кошмарном сне девушки. Зоя стоит на мосту. Попробуйте поймать падающую девушку, удерживая клавишу F. Девушка падает слишком быстро, поэтому после нескольких попыток (когда Зоя что-то говорит об этом), используйте опцию замедления времени (значок песочных часов) и поймайте девушку (значок руки). Поговорить с ней.

Спаси второго мечтавшего человека

Когда девушка исчезнет, войдите в следующий сон (тьму). Рядом с человеком, который сидит на стуле, поговорите с ним (чтобы увидеть значок для разговора или другого взаимодействия, вам нужно приблизиться к объекту). Он боится темноты. Зоя говорит ему следовать за ней.

Подойдите к фонарю и выстрелите в нее силой света Зои (круг с точками вокруг него). Человек пойдет на фонарь. Попробуйте сделать то же самое со следующим фонарем.
Лампочка не будет гореть долго, поэтому используйте мощность света, а затем время медленного питания и бегите (левая клавиша Shift) к третьему. Вы должны зажечь его до того, как погаснет второй.

Цели

Если вы не знаете, что делать дальше, проверьте свои цели (клавиша G).

Журнал

Зоя пишет журнал (клавиша J) с заметками о новостях и ее мыслях. Из этого дневника вы можете многое узнать о ее отношениях с друзьями. Новая заметка помечается значком журнала в правом нижнем углу экрана.

Europolis

Город огромен и полон интерактивных объектов (в этом эпизоде действие происходит в районе Пропаст). Стоит осмотреться и все осмотреть. Из этого вы можете многое узнать об социально-политической ситуации и многом другом.

Карты

По городу придеться много бегать, поэтому в некоторых местах можно найти интерактивные карты. После выбора места, куда вам нужно идти, карта покажет вам место (символ звезды).

Руководство по игре цветных меток

Все объекты, которые вам нужно взять, отмечены красным, альтернативные линии диалога - синим, решения загадок и важная информация выделены жирным шрифтом.

После этого прочитайте мысли человека (значок головы), поговорите с ним и используйте силу света с ним. Нажмите на человека и выберите пункт назначения (значок стрелки). Направьте стрелку на свет в конце дороги. Греческие власти ищут компанию, способную стать ответственным регулятором азартных игр в стране. Стало известно, что визуальный отбор прошли две организации, которые поборются между собой за право быть первой. У казино Риобет регулятор находится на Кюрасао, а поэтому беспокоиться о честных условиях розыгрышей не приходится. В Греции ведется активная подготовка к реструктуризации рынка, а поэтому к претендентам предъявляются жесткие требования.


Фотогалерея