БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Прохождение Medal of Honor: Allied Assault - Breakthrough: Миссия 1 - Тунис. Оборона

   Добравшись до моста, остановитесь и расстреляйте снайперов, расположенных выше. Если вы хотите, вы можете дополнительно стрелять в центр моста, чтобы уничтожить его. Наконец, убейте солдат, которые идут к вам. Будьте осторожны, потому что среди них есть тот, у которого есть базука (справа).

Вы доберетесь до вражеского бункера. Как только вражеский танк появляется на расстоянии, стреляйте, чтобы уничтожить его. Если вы поспешите, он даже не отреагирует.

Прежде чем сойти, поверните ствол танка вправо и устраните врагов, спрятанных в бункере. Они стоят у стенда машины.
Расстреливая места, которые они занимают, вы разрушаете стены бункера. Наконец, поверните ствол танка, чтобы исследовать путь, по которому вы пришли. Убейте солдат, которые скоро будут здесь.

Новая цель: найти путь через укрепленные ворота

Теперь вы можете выйти из танка. Идите налево. Будьте осторожны, чтобы не зацепить колючую проволоку, потому что вы будете терять энергию без необходимости. Вы окажетесь в небольшом лабиринте. Все, что вам нужно сделать, это повернуть направо, и вы найдете вход в бункер. Внимание! Если хотите, можете попытаться убить парня за решеткой, но это не обязательно.

Когда вы откроете дверь, вас встретят несколько солдат противника. Там будет как минимум два из них. Воспользуйтесь тем фактом, что они не готовы стрелять и убивать. Собирайте сундуки с оружием и лекарствами.

Поверните направо. Убейте парня, который ранее стрелял в вас (стоит у решетки), а затем возьмите оружие, которое находится у стены. Теперь вы можете вернуться в главную комнату.

Пройдите налево от двери, через которую вы пришли. Пройди единственный возможный коридор. Добравшись до лестницы, поднимитесь наверх (используйте ключ). Внимание! Спускаясь по лестнице, вы должны быть особенно осторожны, чтобы не упасть, потому что вы излишне потеряете здоровье. Чтобы избежать каких-либо проблем, нажмите клавишу использования достаточно рано.

Если раньше вы имели дело с гостями, стоящими на стойках машины (танка), то теперь вы найдете только здоровье и боеприпасы. Когда вы соберете все, подойдите к видимой на экране кнопки. Она опустит металлические ворота. Теперь вы можете вернуться к танку.

Заберитесь в танк как можно скорее и сбейте двух снайперов, появившихся на мосту над воротами. В качестве альтернативы, вы можете вернуться в бункер и сбить их, используя один из расположенных здесь пулеметов. Двигайтесь по танку к воротам, а затем прямо.

По пути вы традиционно столкнетесь с несколькими вражескими солдатами. Будьте осторожны, потому что среди них могут быть гранатометчики. Лучше всего стрелять так, чтобы пуля попала в землю рядом с ними. Таким образом вы избавитесь от них очень быстро. Через некоторое время вы заметите танк на расстоянии. Уничтожь его. К сожалению, вы не пойдете дальше. Вам придется пройти остаток пути своими ногами. Все секреты джекпота и большой куш ждёт на сайте 1 win бк .


Фотогалерея