БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Прохождение The Inner World - Часть четвертая: Тронный зал

   Тронный зал.

Изучите картину на стене за троном, а затем используйте сам трон. После заставки вы можете собрать весну. Следующий шаг - открыть аптечку слева - взять две бутылки из нее. Один из них с жидкостью против перхоти, а другой со снотворным. Соберите шип, лежащий рядом с ежом, и идите направо. Снимите крышку контейнера и используйте ручную куклу на порошке внутри. Затем используйте его на ежа.

Чистка картины

Соберите бриллиант из разбитой лампы. Подойдите к столу с моделью и возьмите фигурку со сцены справа. Используйте это на порошке. Статуэтка, «обогащенная» таким образом, должна быть использована на картине за троном Конрова. Это покажет альков. Вы можете использовать шип, чтобы открыть и закрыть проход, спрятанный на троне. Откройте его и уходите.

Плененный ученый

Из коридора идите к двери лаборатории. После катсцены, соберите ложный кулак, стоящий слева. Справа находится люк в земле, благодаря которому вы можете заглянуть в комнату внизу. Посмотрите и попробуйте поговорить с рабочим, сидящим там, и объедините в инвентаре пружину с ложным кулаком. Вернитесь наверх и всуньте пружинный кулак в лифт.

Комната внизу

Теперь снова посмотрите вниз - используйте жидкость против перхоти на кнопке лифта ниже. Смотри ролик. Вернитесь наверх - кулак автоматически появится в инвентаре.
Объедините его со снотворным и снова положите в лифт. Затем снова посмотрите вниз и повторите действие с жидкостью на кнопке лифта. После заставки используйте алмаз на капсуле с врачом внутри. Расслабьтесь и посмотрите длинную историю.

Еще одно посещение Зала Ветров

Соберите щит и неактивные Fosfos из вестибюля. Подойдите к столу и жевательной резинке. Выйдите на улицу и соберите еще один неактивный Фосфос. В Зале Ветров есть еще один, где вы встретитесь со своим другом голубем. Соберите это - рыба также сделает это. Вернитесь во двор и подойдите к разрушенному василиску. В верхнем правом углу используйте один из Fosfos. Когда выясняется, что он подходит, используйте еще два.

Последний разговор со Стивом

Используйте флейту и выберите первое отверстие (самое большое). Соберите глаза от крушения. Идите в вестибюль и поговорите со Стивом. После того, как разговор заканчивается довольно драматично, вернитесь на улицу и поговорите с женским существом. Идите во двор и верните глаза монстру. Затем откройте крышку на шее василиска и нажмите кнопку под ним.

Положите щит на клумбу и снова нажмите кнопку. Если первый выстрел разрушает стену, используйте щит так, чтобы он был направлен вперед к городу. Затем снова включите огонь, повернув его вправо настолько, насколько это возможно. Уберите мозг из головы монстра. Играй и выигрывай большие выигрыши в pm casino каждый день.


Фотогалерея
 

e2dc4e7461cfc83f856f11e022ef91a1