БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Прохождение Watch Dogs 2 - The Name Game (миссия по взлому телефонных будок)

   Вы можете узнать об этой миссии, взломав одну из телефонных будок (оранжевые значки на карте) и прослушав запись. Операция касается поиска людей, ответственных за взлом телефонных будок и компрометацию членов DedSec. Это не очень сложно, но Маркус должен посетить несколько разных частей города.

Установите программное обеспечение для отслеживания в телефонных будках

Стенд Civic Center находится к северо-западу от площади.

Места с телефонными будками - Ломбард-стрит, Юнион-сквер и Гражданский центр. Вы можете связаться с ними в любом порядке. Игра не даст вам точное местоположение, но вы можете решить эту проблему, открыв представление NetHack рядом с указанным местоположением. Осмотрите вокруг, и вы найдете стенд (показан оранжевым цветом). Взломайте каждый стенд, чтобы загрузить хакерское программное обеспечение [+5000 подписчиков].

Взломать устройство другого хакера

Беспроводное устройство появится на карте. Он расположен на крыше одного из зданий. Добраться туда можно, взобравшись или используя квадрокоптер, и взломав устройство удаленно [+5000 последователей].

Проследите источник передачи

Перейти на новое место, отмеченное на карте. Интерактивная коробка на крыше, но вы не можете взломать ее сразу. Сначала вам нужно найти терминал с замкнутой цепью на первом этаже (используйте представление NetHack и следуйте по красной линии) и завершите мини-игру, касающуюся обхода сети. Когда вы это сделаете, вернитесь наверх и взломайте коробку.

Удачный взлом покажет вам вид с одной из камер внутри здания. Переключитесь на другую камеру (на одном из мониторов) и взломайте сервер, показанный выше. [+5000 последователей].

Взломай передатчик башни

Башня находится на острове Йерба-Буэна, который является запретной зоной. Если враги увидят Маркуса, он подвергнется нападению и может быть вызвано подкрепление. Уничтожать врагов не обязательно, но рекомендуется. Вы можете использовать огнестрельное оружие или тазер, но взламывать автомобили удобнее. Остерегайтесь сторожевых собак - держитесь подальше от них или нейтрализуйте их (например, с помощью тазера).

Независимо от того, что вы сделали, вы должны взломать коробку, - либо лично, либо с помощью перемычки [+5000 последователей].

Последняя часть взломать точку на вершине башни. Это действительно просто - активируйте квадрокоптер, перейдите в интерактивную точку и взломайте его [+7000 последователей]. Вы купили квартиру в Краснодаре и хотите современный дизайн интерьера , тогда вам стоит заказать дизайн проект у профессионалов в дизайн бюро ДЕКОРО.


Фотогалерея