БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Раздвижные окна для лоджии - о чем не говорят установщики

   Не один покупатель задает вопрос в момент приобретения или же на каких-то интернет источниках о том как выбрать пластиковые раздвижные окна. Правильно, доступно и как можно более подробно рассказать могут не все, поэтому предлагаем для вас ознакомительную информацию по этой теме, которая, несомненно, пригодится вам и неоднократно поможет. Изначально выясним, на что следует обращать особое и четкое внимание:
Марка профиля, производитель.

  • Профиль;

  • Стеклопакет;

  • Фурнитура.


Марка профиля, производитель.
Предоставлено огромное количество производителей и все они гарантируют отличное и уникальное качество, которое сопровождается еще и прочностью, и длительностью в использовании. Условно они подразделяются на:

  • Эконом класс;

  • Классик;

  • Премиум.


Какие выбрать раздвижные окна для лоджии?


Решите для себя, что более важное и необходимое – стоимость или качество. При этом, не всегда эконом отличается от классика или премиума, можно даже по минимальной цене купить выгодное и хорошее окно. Какие пластиковые окна выбрать у проверенного производителя это уже другой вопрос, в котором вам помогут разобраться продавцы. Мы рекомендуем компанию Элитбалкон.
Профиль.
В основном на рыночных комплексах предоставлено два вида – 3-х камерные и 5-ти камерные. Для точного разъяснения уточним, что камера – это особое воздушное пространство, что находится внутри самого профиля. Они защищают дом от холодного ветра, мороза и лишнего шума, из этого следует, что лучше, когда больше камер. Но при этом вы должны понимать, что показать в три камеры – также отменный результат.
Стеклопакет.
Они бывают также разные: однокамерные и двухкамерные. Что же здесь означает понятие камера? Это пространство, что находится между самими стеклами конструкции, оно наполненное воздухом и газом, что отлично защищает помещения от лишнего вмешательства с улицы. Стеклопакет с 2 стеклами называется однокамерным, а двухкамерный состоит из 3 стекол.
Фурнитура.

Как правильно выбрать пластиковые окна?


Здесь уж точно не стоит экономить, потому что в итоге можете столкнуться с ситуацией очередного приобретения пластикового окна. Как правильно выбрать раздвижные окна для лоджии во многом может подсказать фурнитура. Разновидностей достаточно много, поэтому стоит ориентироваться на советы профессионалов. Может изготовляться из мягкого метала или же самого пластика, что не очень правильно и качественно. Постоянная регулировка – это то, что вы получите в итоге пластиковой фурнитуры. Рабочие механизмы должны быть выполнены только из прочных материалов, например, из металла. Могут использоваться и дополнительные элементы – примочки.
Какие лучше выбрать раздвижные окна?
Все эти пункты определяют не только длительность в эксплуатации, а и соответствие важнейшим требованиям к металлопластиковым окнам. Теперь легко выяснить какие лучше выбрать пластиковые окна.


Фотогалерея