БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Разнообразие пневматических винтовок Diana

   Человеку, который до сих пор не определился с тем, какую пневматическую винтовку ему стоит выбрать, наш магазин может рекомендовать остановить свой выбор на пневматических винтовках модельного ряда Diana. Винтовки данного производителя - это всегда самое высокое качество, точность и надежность, безупречное выполнение, которые все скажут опытному стрелку сами за себя. Производитель известной немецкой марки Diana известен во всем мире в качестве компании, при изготовлении продукции которой применяются самые передовые технологии, не забывая при этом уделять внимание всем, даже самым мелким и незначительным деталям. Все перечисленные выше достоинства делают наиболее желанной покупку пневматических винтовок Diana, которые одинаково подходят, как опытным стрелкам, так и тем, кто впервые берет в руки оружие.

Технические характеристики винтовок данной марки также находятся на самом высоком уровне. С расстояния в метр из такой винтовки можно легко пробить фанерный лист толщиной в 12 мм, что говорит о возможности проведения эффективного отстрела мелких животных с расстояния в 60-70 м. самые высокие показатели кучности боя были получены именно при использовании винтовки Diana.

Одной из наиболее востребованных моделей пневматических винтовок Diana, отзывы о которой были наиболее лестными, считается такая модель, как Diana 350, которую отличает наличие однозарядного магазина, а также система взведения путем переламывания ствола. Практически все элементы анной модели изготовлены из высокопрочной стали, благодаря чему обеспечивается наиболее высокий уровень надежности, при том, что масса самого изделия при этом незначительно увеличивается. Винтовка данной модели не только прослужит своему владельцу в течение нескольких десятков лет, но и будет впоследствии передаваться из поколения в поколение.

Обратим внимание и на другие популярные экземпляры модельного ряда Diana - Diana 52 и Diana 48. У обеих моделей стволы неподвижны, а взвод пружины осуществляется посредством бокового рычага, обеспечивая подобным образом более высокую мощность и точность стрельбы. По своим характеристикам перечисленные модели достаточно схожи между собой, и при выборе одной из них стоит исходить исключительно из собственных ощущений, какая винтовка вам ближе - ту и стоит купить. Вне зависимости от того, какую пневматическую винтовку Diana вы решите купить, обеспечивая ей надлежащий уход и правильную эксплуатацию, Вы можете быть уверены в том, что она будет служить и радовать Вас долгие годы. Если вы ранее не сталкивались с онлайн слотами Вулкан с выводом и не рисковали за ними реальными средствами, то это не страшно, ведь основам можно быстро научиться. Игровые автоматы онлайн - здесь абсолютно нет ничего лишнего, а только самые интересные слоты и настольные игры с живыми дилерами. Доступна техническая поддержка в чате на русском языке.


Фотогалерея