БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Ремонт и отделка

   Многолетний опыт нашей фирмы в сочетании с применением новейших технологий в области ремонта позволяет предлагать своим клиентам действительно качественные услуги по ремонту, отделке и реконструкции квартир. Ниже приведены основные услуги, предлагаемые на сегодняшний день нашей компанией.

Все наши услуги по комплексному ремонту Вашей квартиры можно разделить на несколько основных этапов. Над каждым из этапов будет работать отдельный специалист нашей компании. Рассмотрим этапы ремонта:

Определение стоимость на первоначальном этапе ремонта.

В нашей фирме существует специалист оценщик всех строительных и дизайнерских услуг, способный оценить примерную стоимость ремонта до выезда нашей основной бригады. То есть после того как мы обговариваем все условия сотрудничества, оценщик выезжает к Вам на квартиру и оценивает примерную стоимость, если Вас все устраивает, мы приступаем к более детальному изучению Ваших переделок уже в офисе нашей фирмы.

Составление проектно-сметной документации

На данном этапе подход к комплексной переделке в Вашей квартире проходит на более глубоком- детальном уровне. Составляются все необходимые документы и сметы, получаются необходимые разрешения в соответствующих органах. Составляется детальная смета на все необходимые строительные материалы. Подсчитывается окончательная стоимость проекта. Состоится заключение договора. В договоре строго указываются гарантийные обязательства и максимальные сроки проведения строительных работ.

Доставка строительных материалов

После подписания всех необходимых документов, заключения строительного договора и утверждения заказчиком окончательной стоимость всех строительно-ремонтных работ. Нами осуществляется поставка строительных материалов на реконструируемый объект. Благодаря отлично налаженной схеме с основными заводами изготовителями стройматериалов - поставка нужного оборудования не займёт много времени. И качество предлагаемых строительных материалов будет на высоте. В любом случае мы несём материальную ответственность за поставленную недоброкачественную продукцию.

Проведение ремонтно-строительных работ

На данном этапе собственно и происходят все демонтажные, монтажные и дизайнерские работы. В процессе ремонтных работ наличии заказчика на территории квартиры не желательно. Сами понимаете, как тяжело работать мастеру в присутствие нервно бегающего хозяина жилища.

Сдача работы

Финальный этап наших услуг - сдача выполненной работы. Вы приходите на квартиру, указываете все необходимые доработки и недостатки, высказываете свои последние пожелания и прихоти. В кротчайшие сроки мы производим необходимые изменения. Проводим капитальную уборку после ремонта и новая квартира - Ваша. Мы рады приветствовать Вас в нашем офисе! Кого из зрителей не возбудит сайт про инцест, где уникальное видео позволит вновь и вновь получать настроение от возбуждающей игры на камеру. Вашему вниманию предлагаются интересные инцесты с участием мачехи с пасынком или возбуждающая игра с дочкой лесбиянкой. Подарите себе радость от просмотра в конце напряженного дня и хорошее настроение вам гарантировано на долгое время!


Фотогалерея