БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Российский смартфон нового поколения Dexp Ixion Zenith.

   Российский смартфон нового поколения Dexp Ixion Zenith.

Недавно дошли слухи, что команда ребят из Владивостока, создавшие компанию Dexp, создали новый российский флагман – Dexp Ixion Zenith. Свое внимание компания из Владивостока обозначила на камеру и уравновешенные показатели с техническими характеристиками, благодаря которым телефон бы мог побороться на рынке среди других знаменитых брендов.
Внутри телефона расположился процессор от Qualcomm, SnapDragon 615 и целых три гигабайта оперативной памяти. С помощью этих характеристик на телефоне можно будет пустить любую новую игру. Много место внутри телефона заняла и память. Первоначально установлено 32 гигабайта памяти, что должно хватить и на музыку, и на игры. Если не хватит – поможет слот для карты памяти.
Что насчет дисплея? Дисплей получился довольно красочным с 1920 на 1080 разрешением. Диагональ дисплея стала 5,5 дюймов, что ни много, но и не мало. Матрица у смартфона IPS, которая в наше время покоряет все больше современные устройства. Dexp дополнительно установили стекло «ГорилаГласс 3» на экран, что довольно редко встречается на российских моделях.
Задняя и передняя камера выдалась, как и дисплей, отличная. тринадцать и восемь мегапикселей соответственно, вспышка, глубокая прорисовка и резкость, возможность фокуса – все это сделало камеру одной из лучшей частей телефона. А множество программ, установленных предварительно на заводе, помогут сделать фотографию еще более лучше.
Аккумулятор у смартфона имеет 3200 мАч – это более 20 часов без подзарядки, при активном использовании с поддержкой функции Quick Charge: выбором наиболее удобной экономии энергии. Если смотреть видео, хватит на 8 часов вполне, если играть в игры часов на 5, а в спокойном состоянии хватит даже на целых 2 дня.
По бокам смартфона уместились две sim-карты, так что теперь можно не беспокоиться о смене номера. Взял, и подключил вторую sim-карту. Сверху корпуса имеется место, для подзарядки телефона, и место, для наушников. Внизу корпуса на обратной стороне находятся динамики.
Управляется смартфон с помощью операционки от Android. Предустановленно идет на телефон Яндекс Браузер, пару-тройку игр, Google карты и некоторые полезные приложения. Все это можно спокойно удалить, если не понравится.
Цена на данное устройство из Владивостока довольно высокая – около 16 тысяч рублей в России по нынешнему курсу рубля. купить Гусеничные экскаваторы в Кемерово


Фотогалерея