БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Сам себе тренер! Комплекс упражнений для ленивых.

   С наступлением весны очень хочется, что бы вместе со снегом так же стремительно таяли и наши лишние килограммы. Но, к сожалению, без наших усилий, этот процесс запустить невозможно. Если вы не поклонник душных спортзалов, и пробежки на свежем воздухе тоже не для вас. Устройте себе домашний фитнес! Комплекс нехитрых упражнений окажется по душе даже самым заядлым ленивцам, еще не отошедшим от зимней спячки.
Уголок
Встаньте в положение прямо, расставьте ноги на ширине плеч, Прямые руки вытяните над головой. В таком положении, сохраняя прямую спину, на выдохе делайте наклоны вперед. Следите за тем, чтобы угол наклона между туловищем и ногами оставался прямым, корпус с прямыми руками должны быть параллельны полу. Замираем в положении на 15 секунд, и выпрямляемся. Повторять 20 раз.

Укрепляем пресс
Лягте на пол, ноги, согнутые в коленях, закиньте их на диван под прямым углом. Руки уберите за голову. На выдохе, делайте подтягивания туловищем к коленям, сохраняя угол в 45 градусов. Постарайтесь оставаться в положении хотя бы 30 секунд, пока не почувствуете напряжение в брюшных мышцах. Возвращаемся в положение лежа. Повторяем подтягивания еще 20 раз.
Растяжка
Одновременно позволяет укрепить заднюю поверхность бедра. Обопритесь руками о стену, отойдите от нее примерно на полшага. Держим опору на одной ноге. Сохраняя ее в прямом положении, а вторую ногу согните в колене, и отставьте ее назад, касаясь пола пяткой (не носком). Старайтесь отставлять ногу максимально далеко, пока не почувствуете жжения в мышцах. Повторите выпады 20 раз. Тоже самое повторяем для второй ноги.

Махи с опорой
В качестве опоры подойдет стул или кресло. Встаньте к опоре левым боком, и обоприте на нее левую руку. Спина и ноги прямые. Вторую руку можете вытянуть в сторону, чтобы сохранять равновесие. Поднимайте правую ногу, не сгибая ее в колене. Она должна быть параллельно полу. Поднимайте ногу медленно, чувствуя напряжение в мышцах. Сделайте 15 подъемов, затем поменяйте положение на правую сторону и повторите подъемы с левой ногой.

Упражнение на ягодицы. Обычные приседания очень эффективно помогают укрепить ягодицы. Однако делать его нужно правильно. Ставим ноги на ширине плеч, спина должна быть строго прямая. Вытяните руки прямо перед собой. Медленно приседайте, сгибая ноги в коленях. Следите за корпусом, он не должен наклоняться вперед и выходить за границу колен. Приседать нужно максимально низко. Так вы заставите работать не только ягодицы, но и еще прокачаете верхнюю поверхность бедра. Повторите приседания 20-25 раз.
Повторяйте этот комплекс упражнений через день. А для самых ленивых хотя бы 3 раза в неделю. Девочки Шлюхи Омска самые красивые


Фотогалерея