БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Самые большие ошибки, которые портят секс

   1. Самые большие ошибки, которые портят секс

Вы считаете себя несравненной любовницей? Возможно, вы будете удивлены, что о ваших постельных способностях судят мужчины. Случайно, вы не делаете одну из этих ошибок?
Ошибка: Оставляете всё на нём
Приятно, что вы позволяете себя соблазнять, но если вы оставите всю деятельность на нём, игра в ледяную королеву вскоре ему надоест. После того, как вы решите поддаться ему, наступило время, чтобы дать пространство для наиболее интенсивных страстей. Будьте уверены, что нет в мире мужчины, который бы хотел постоянно хотел инициировать интимные игры, просить и умолять. Инициируйте секс, соблазняйте его, возбуждайте, короче говоря, будьте активной и ваша деятельность будет для ваших отношений лучшей инвестицией.
Ошибка: Игнорируете его визуальный аспект
Как вы думаете, почему ваш любимый с таким воодушевлением дарит вам на День рождения сексуальное женское бельё? Просто потому, что мужчины основаны визуально и ваш вид их стимулирует. Хотя вполне возможно, что вы любите вашего партнёра даже в мешковатых штанах, но это не значит, что он, в свою очередь, оценит вашу мужскую пижаму. Может вам это покажется поверхностным и лицемерным, но реальность такова, что мужчины любят глазами, и вы должны уважать этот факт.
Ошибка: Вы не знаете ваше тело
Вы живёте в уверенности, что каждая женщина испытывает вагинальный оргазм и женская эякуляция является столь же обязательной, как мытьё рук? Тогда вы обязательно испытываете разочарование во время секса, что, естественно, влияет на вашу самооценку. Возможно, вы исключение, но вы будете удивлены, как много женщин о функционировании своего тела не имеет даже базовых знаний. Это исключает хороший секс.
Ошибка: Слишком много думаете
Вы подробно планируете, как ваш секс состоится, представляете романтические представления, диалоги и выбор поз? Думаете о том, если в обнажённом виде у вас не слишком большой живот, тонкие волосы или кривой нос? Тогда, логично, вы не можете наслаждаться идеальным сексом. Перестаньте думать!
Ошибка: Сосредотачиваетесь только на пенисе
Трудно сказать, когда и где взялось убеждение женщин, что достаточно, если с пенисом партнёра они будут, как с рычагом переключения передач и, таким образом, обеспечат ему невероятно сильный оргазм. Вы будете поражены, но мужское тело состоит и из других органов, чем пенис. И удивительно, много частей мужского тела очень чувствительны.
Ошибка: Вы не думаете о себе
Вы пытаетесь повиноваться ему, делаете всё, чтобы он был счастливым и удовлетворённым? Поэтому, у вас не остаётся времени для того, чтобы сосредоточиться на собственном удовольствии? Конечно, есть в мире мужчины, которым большего не надо, но это, конечно, не тот человек, с которым следует тратить своё время. готовые бани bania-msk.ru/pod_kluch/gotovie-bani/


Фотогалерея