БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Самые красивые униформы.

   Самые красивые униформы.
Футболисты.
Футбольная форма всегда яркая, сшита по фигуре мужчины. Выполнена в одной цветовой гамме, на спине футболке изображён номер игрока, а также имя и фамилия футболиста. Форма сшита из полиэстера. Благодаря такой ткани кожа будет дышать во время физических нагрузок, не будет прилипать к телу. Стоит отметить, что ткань впитывает пот, поэтому форма на футболисте выглядит так же презентабельно, как и перед началом игры.
Благодаря такой футбольной форме, которая подчёркивает спортивную фигуру игроков, футболисты являются самыми сексуальными мужчинами.
Стюардессы.
Одежда у стюардесс стильная, в строгом стиле. Девушки выглядят ухожено, униформа элегантна, сексуальна. Авиакомпании стараются создать свой оригинальный образ для стюардесс. В каждой стране свои нормы приличия, поэтому униформа с разной степенью откровения. Чаще всего стюардессы носят юбки или платья чуть выше колена. Очень часто на шее носят платок, а на голове шляпка. Волосы убраны, неброский макияж, костюм, который подчёркивает стройную фигуру девушки, – всё это делает стюардесс одними из самых сексуальных девушек.
Фигуристки.
Для этих прекрасных девушек специально шьют яркие костюмы. Одежда должна обтягивать фигуру спортсменок, тем не менее, чтобы легко было исполнять номер, ткань должна быть эластичная, тогда не будет сковано движение. Чтобы фигуристку запомнили, костюм должен быть ярким и запоминающимся. Их украшают пайетками, стразами, лентами и другим. Колготки обладают водоотталкивающим эффектом, поэтому в случае падения фигуристки, ноги останутся сухими. Волосы убраны, поэтому видно мимику исполнительницы. Яркий и оригинальный наряд дополняет номер фигуристки и делает его запоминающимся.
Певцы.
У певцов, пожалуй, самое большое количество вариантов сценической одежды. Мужчины могут надеть строгий костюм или другую форму, чтобы соответствовало номеру.
Девушки могут надеть длинные платья в пол, миди с длинным рукавом, платья-халаты, приталенные или с широкой юбкой. Популярностью пользуются платья с принтом и кружевом.
Очень часто на сцену выходят в откровенных боди. Они могут быть различны по длине, фасону. Благодаря таким нарядам во время подвижных песен певица не будет сильно потеть и испытывать жар. Костюмы должны быть яркими, чтобы понравиться зрителю и сделать незабываемое шоу.
Статья подготовлена milochkamasha (Мария) купить газоблок на сайте по низкой цене


Фотогалерея