БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Сбрасываем «зимние» килограммы № 1

   Многие из нас набирают за зиму несколько лишних килограммов. Почему это происходит? Дело в том, что холодное время года диктует нам малоподвижный образ жизни. Изменяется и питание – в рационе становится меньше свежих фруктов и овощей, еда становится менее полезной, но более калорийной – по оценкам ученых, зимой люди начинают кушать на 5-7% больше, чем в теплое время. С приходом тепла при правильном подходе можно достаточно быстро вернуть прежнюю форму, но качественный результат потребует времени и дисциплины. Эти советы помогут вам эффективно справиться с избыточным весом.


На уборку становись!


Вспомните, как выглядит улицы оттаявшего после долгой зимы города? Из-под расплывшихся сугробов показываются грязь и мусор, накопившиеся за несколько месяцев холодов. Для того, чтобы привести городские «авгиевы конюшни» в приличный вид, муниципалитет организует массовые уборки, призывая людей выходить на субботники.


Пресловутые «зимние килограммы», омрачающие наше настроение, тоже состоят, главным образом, из шлаков. Поэтому, как и в случае с городом, нашему организму после зимы нужна хорошая уборка. К сожалению, аналогию можно продолжать. Люди часто игнорируют городские субботники или выходят на них с неохотой, аргументируя это выражением «моя хата с краю». И точно такое же отношение можно наблюдать у многих наших соотечественников к своему здоровью. В связи с этим, нам нужно позаботиться об очистке своего организма от шлаков. Это защитит нас от досады и разочарования при примерке любимых джинсов или юбки.


Самым оптимальным по эффективности и доступности средством, которое может помочь нам привести организм «в чувство», является чистая питьевая или минеральная вода без газа. Жидкость обеспечивает вымывание из организма вредных веществ и улучшает переваривание пищи. В день следует выпивать от одного до полутора литров питьевой воды. При этом первый стакан рекомендуется выпивать натощак, а заключительный - вслед за последним приемом пищи. При плохом самочувствии или появлении отеков обязательно обратитесь к врачу. Возможно, у вас есть проблема с почками.


Разгрузка – не голодомор!


Не нужно путать разгрузочные и голодные дни. В разгрузочный период мы кушаем менее калорийную, легко перевариваемую еду. А в голодные – вообще отказываемся от употребления пищи. Но весной организм и без голодовки основательно истощен, поэтому испытывать его на прочность «голодными» днями неразумно. Слоты для настоящих игроков, заходи на официальный азино 777 сайт .


Фотогалерея