БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Сериал Бригада, 15 серия, краткое содержание

   Белов узнает, что Тамара с Филом также мертвы. О Максе никто ничего не слышал. Белов от безысходности стреляет по квартире Каверина из пулемета, где в это время находится и Артур. Виктор Петрович убеждает Белова забыть о мести, но тот даже не думает прислушиваться к его советам. Введенский рассказывает Саше о том, что верный телохранитель Макс работал все время на Каверина. Белов имел встречу с Юрием Ростиславовичем и криминальными авторитетами – все просили не мстить. В морге Саша кладет каждому товарищу оружие, прощаясь с ними.
Наутро появился незнакомый человек, который начал раздавать указания насчет бронежилетов. Белов говорит Шмидту, чтобы тот выполнял указания нового начальника охраны. Шмидт должен оказаться на кладбище раньше Саши. Он приехал в то время, когда похороны уже начались.
Саша и его семья передвигаются по трассе. От их машины не отстают журналисты. Новый начальник охраны делает хитрый маневр, перегораживая им дорогу, после чего догоняет кортеж. Внезапно другой автомобиль обгоняет кортеж и резко останавливается на определенном расстоянии. Выстрел из гранатомета подрывает машину Белова, которая летит с моста вниз.
Об этом страшном инциденте сообщают на похоронах. Собравшиеся люди потрясены ужасной новостью. Каверин в это время навещает Макса в убежище, выпустив его оттуда, так как опасность миновала.
Сообщение о смерти Белова Виктор Петрович получил по телефону, после чего быстро включил телевизор для просмотра спецвыпуска Вестей.
У Каверина и его людей строительный бизнес. Он занимается строительством крупного торгового центра, не опасаясь Бригады, которую расстреляли. Каверин с Артуром и Максом прибывают для осмотра объекта. Рабочих в этот день нет, поэтому стройка выглядит пустынной. Артур случайно заметил сварщика. Макс отправляется прояснить ситуацию. Снятая защитная маска вовсе не порадовала макса, так как он увидел лицо Белова. Саша оглушает бывшего телохранителя. Затем он расстреливает Артура с охраной и возвращается к Максу. После недолгих разговоров Белов мстит за своих убитых друзей.
Саша находит и Каверина, который попытался защитить себя арматурой. Саша успел увернуться от удара и оглушить Каверина.
Самому главному врагу достается последний патрон. Уже мертвый Каверин получает в вдогонку целый магазин патронов, вставленный Александром. Белый все это время только молчит. Он избавляется от трупа, сбрасывая его вниз. Прораб, находящийся там, сразу же понял знак Белова о том, чтобы тот хранил молчание.
На улице Сашу догоняет машина Иншакова. Этот каскадер умело инсценировал смерть Саши, ведь выстрел из гранатомета был произведен в пустую машину. Каскадер спрашивает Белова о том, будет ли он теперь сидеть в подполье. Саша говорит, что ему это не нужно, так как его уже нет в живых.
Оля с Ваней проходят паспортный контроль. Они ожидают главу семейства перед вылетом в Америку. Внешность Оли немного изменена. Саша находится в том месте, где в прошлом они с бригадой давал клятву верности.
Он еще раз произносит заветные слова, но уже один, без товарищей. Белов созванивается с Олей, убеждая ее, чтобы она летела с сыном без него. Для соблюдения полной безопасности, нужно выбросить мобильный телефон. Саша говорит, что найдет их позже, и что его любовь такая же, как была много лет назад. Оля с Ваней идут к самолету. Саша видит взлет самолета, и делает знак попутной машине остановиться.
Сериал заканчивается, но некая неопределенность все же остается… Огромное количество людей обращаются за помощью в частные детективные агентства. Такой спрос на услуги частного детектива в Симферополе обусловлен тем фактом, что специалисты этого профиля могут работать с самыми разными направлениями и оказывать огромнейшую помощь в решении проблем семейного характера или по бизнесу.


Фотогалерея