БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Склад в Лондоне становится прекрасной роскошной квартирой

   Красивый дом можно создать из всевозможных помещений, когда вмешиваются опытные дизайнерские руки. Даже если вы не предполагали, что коммерческий склад может стать местом мечты, украшенным стилем и роскошью, настало время убедиться, что такие чудеса вполне осуществимы. В этой статье расскажем вам про увлекательные результаты работы профессиональных дизайнеров, которые превращают складское помещение Лондона в прекрасную роскошную квартиру.


Задача переоборудования

Задача переоборудования помещений, обслуживающих склад, в удобное и роскошное жилье, скрывает свои проблемы, и дизайнеры и архитекторы Криса Дайсона охотно принимают их. В своем первоначальном виде здание, котором они занимаются, находится на двух уровнях, верхнее из которых представляет собой простой деревянный сарай. Решение состоит в том, чтобы сохранить два уровня.


Городской стиль для основной жилой части

Владельцы квартиры - молодая пара, чье желание состояло в том, чтобы принести урбан-стиль в основную жилую часть. Поэтому дизайнеры решили объединить в открытую зону кухонные и обеденные части, чтобы перейти в гостиную и на террасу.


Геометрия и свежие цвета для гостиной

Геометрия удобно расположилась в гостиной, а круглые и прямоугольные формы делают компанию свежим синим и желтым цветам. Только ковер сумел немного сломать обстановку, объявив легкий бойкот на прямых углах.


Внимание к деталям

Роскошный внешний вид квартиры также становится возможным благодаря чувству к деталям, которые демонстрируют дизайнеры. Это проявляется в незначительной степени на кухне, где каждый элемент хорошо продуман. Полированный бетон - это материал, используемый для барных стульев, шкафчики покрыты лаком, а для кухонного фартука выбрана небольшая плитка и технический камень.


Вид на террасу

Большие стеклянные раздвижные двери открывают путь к одной из террас, где под открытым небом хозяева могут насладиться утренним кофе или послеобеденным чаем. Там также достаточно места для танцев, если они захотят бросить вызов своим гостям.


Вниз к первой спальне

В доме 4 ваннах комнаты. Спальни также четыре, все они расположены на нижнем жилом уровне. В одной из спален были выбраны чистые линии, доминирует серый цвет, но взгляд сразу привлекает желтый акцент кровати, которому удается добавить щепотку приветствия в комнату.


Старая и новая рука

Промышленный стиль во второй спальне был реверберацией к тому времени, когда роскошная квартира была обычным коммерческим хранилищем. Сохранились подлинные кирпичные стены, которые прекрасно коррелируют с остальными внутренними решениями. Все секреты джекпота и реально большой куш ждёт на сайте 1xslots .


Фотогалерея