БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Сладкая эпиляция

   Почти всякая следящая за собой женщина считает сахар врагом своей красоты. Конечно, сладкое выводит кальций, портит кожу и фигуру. И всё же сахар может поспособствовать женской привлекательности.
Время от времени у женщин возникает необходимость убрать лишние волоски с тела. Эпиляция – не самая приятная процедура, особенно в нежных местах. И тут на помощь спешит набирающая популярность процедура шугаринга.
Шугаринг – приём удаления волос специальными пастами из плавленого сахара. По виду они напоминают карамель разной консистенции – жидкую, средней и высокой плотности.
Процедура шугаринга проста и доступна для домашнего применения. Пасту нужно слегка разогреть, распределить по коже и быстро снять, вытягивая ненужные волоски из волосяных луковиц. Кажется, это похоже на восковую эпиляцию. Но есть существенные отличия.
Во-первых, шугаринг – это почти не больно. Паста наносится против направления роста волос, а снимается – вдоль. При эпиляции воском всё наоборот. Поэтому воск вырывает волосы, а сахар их аккуратно вытягивает из луковицы.
Во-вторых, шугаринг – это экономично. Использованная салфетка с воском выбрасывается, а карамельный шарик можно ещё раз размять и применить повторно.
В-третьих, эпиляция сахаром не провоцирует раздражений. Если с какого-то участка волосы ушли не полностью, можно спокойно обработать его второй раз, и ничего страшного не произойдёт. Дополнительные бонусы: шугаринг не вызывает такой неприятности, как вросшие волосы, и обеспечивает коже превосходный пилинг.
Выбирая пасту для сладкой эпиляции, нужно принять во внимание два момента:
1. Зона обработки.
Зоны эпиляции бывают "горячими" и "холодными". К первым относятся подмышечные впадины и области бикини, так как в этих местах температура тела выше. Ко вторым – ноги и руки.
2. Консистенция пасты.
Мягкие пасты текучие, напоминают свежий мёд. Ими удобно обрабатывать большие площади с мягкими волосками – руки, ноги и прочее. Пасту твёрдую (или плотную) сложнее распределять и снимать, и таким материалом пользуются, в основном, в салонах. Она больше подходит для жёстких волосков "горячих" зон. Для домашнего шугаринга лучше выбрать пасту средней плотности. Она пластична, легко наносится и годится для любых участков тела.
Пасты для шугаринга выпускаются многими производителями. Ценовой диапазон варьируется в районе от 200 до 2000 рублей и зависит от ёмкости баночки. Прочитайте отзывы тех, кто уже принимал Виагру, чтобы узнать обо всех особенностях и возможных нюансах.


Фотогалерея