БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Советы по прохождению игры Battlefield 4. Полезные советы #027

   Класс поддержки


Роль / характеристики поддержки

В Battlefield 4 солдаты поддержки являются вторым, после класса Combat-Medic, самым желанным классом на поле боя - при условии, что они хорошо выполняют свою работу. Основная обязанность солдата поддержки состоит в том, чтобы предоставить членам отряда неограниченные боеприпасы, которые будут оценены любым игроком, который может выжить на поле боя дольше минуты. Однако нет ничего более раздражающего, чем проследовать солдата и попросить боеприпасы, когда он игнорирует и бегает без причины. Играя в роли солдата поддержки, вы должны понимать, что часто жизнь ваших компаньонов зависит от того, как вы выполняете свои обязанности. Это значит, что от этого зависит и успех вашей команды.

Роль офицера снабжения - не единственная специализация, доступная солдату поддержки. Другая их задача - помочь вашей команде, открыть огонь и подавить врага. Есть причина, по которой легкие пулеметы являются основным оружием солдат поддержки, которые упаковывают много боеприпасов и по умолчанию оснащены сошками. Если вы хотите, чтобы ваш отряд прорезал коридор, заблокированный вражеским отрядом, достаточно установить сошки и разряжать зажим за клипом на позиции противника. Таким образом, вы не только получите многократные убийства и помощь, но и подавите врага, уменьшая его ориентацию и точность.

Солдаты поддержки также имеют в своем распоряжении различные взрывчатые вещества. Вы можете использовать их для уничтожения вражеской пехоты, нейтрализации и защиты позиций снайпера, а также для уничтожения транспортных средств. Доступные взрывчатые вещества могут быть развернуты как в нападении, так и в обороне, в зависимости от того, где и когда вы решите их использовать.

Далее в этой главе вы узнаете все о гаджетах и полевых обновлениях, доступных для механиков, и, чтобы узнать о LGM и дробовиках, см. Главу, озаглавленную « Оружие и аксессуары» .

Гаджеты

Роль солдата поддержки во многом определяется используемыми им гаджетами (лучше всего в сочетании с соответствующим улучшением поля). В отличие от Battlefield 3 , в этой части вы можете свободно настраивать слоты Gadget 1 и Gadget 2, поэтому вы можете сильно специализировать своего солдата для выполнения различных задач. Ничто не мешает вам оборудовать только два вида взрывчатых веществ или две упаковки боеприпасов. Единственным ограничением является то, что вы не можете использовать два типа патронов к гранатомету. Ниже вы можете найти описание функционирования и использования каждого из гаджетов. Состоит игровой автомат Золото Партии из пяти катушек, количество линий – 21. На активную линейку вы сможете поставить 1-100 кредитов. В качестве тематической символики игровой аппарат предлагает вам картинки старого запорожца, герба Советского союза, эмблемы олимпиады, газеты «Правда». Игровой автомат золото партии на андроид имеет специальные знаки, существенно влияющие на процесс игры. Иконка вождя – это Дикий символ, который сможет подменить собой недостающее изображение и удвоить выигрыш.


Фотогалерея