БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Советы по прохождению игры Brothers in Arms: Hell's Highway. Глава 2: Операция рынок #004

   Советы по прохождению игры Brothers in Arms: Hell's Highway. Глава 2: Операция рынок

Шестое задание: патруль в зону посадки

Это будет строго формальность. Вы, вероятно, получите это задание, как только победите последнего немецкого солдата. Очевидно, вы начнете свое путешествие перед зданием фермы (1 на карте). Все, что вам нужно сделать, это добраться до следующей области, двигаясь на юг (2 на карте) [# 23] . Вы должны перепрыгнуть через небольшую стену, и это вызовет новую сцену. К счастью, вы не встретите новых вражеских юнитов по пути.


СЕДЬМОЕ ЗАДАНИЕ: Защитите место крушения планера

Вы начнете игру к северу (1 на карте) от вашего текущего пункта назначения. Я настоятельно рекомендую действовать быстро, если вы планируете удивлять вражеских солдат. Обратите внимание, что теперь у вас есть две команды под вашим командованием, однако вы не должны разделять их. Вы можете послать только команду MG к ближайшей стене (2 на карте) [# 24] , однако оставлять штурмовой отряд в одиночку слишком рискованно.


Начните бежать на юго-запад, и в итоге вы доберетесь до деревянного забора (3 на карте). Я бы не рекомендовал прятаться здесь, потому что забор может быть разрушен (и быстро!) во время предстоящей битвы. Вместо этого вам следует сосредоточиться на том, чтобы добраться до ближайшей хижины (4 на карте) [# 25] . Если вам повезет, вы сможете укрыться за этим зданием, не беспокоясь о том, что ваш персонаж будет убит.

Я думаю, вы будете знать, как действовать с этого момента. Укрывайтесь за стеной и начинайте осторожно высовываться. Используйте свою основную винтовку, чтобы убивать вражеских солдат [# 26], однако не дайте им удивить вас с севера. Вы можете двигаться вперед, как только разберетесь с первой группой, чтобы укрыться за мешками с песком (6 на карте). Это позволит вам убить некоторых оставшихся вражеских юнитов. Они будут в ловушке, потому что с одной стороны они будут под вашим огнем, а с другой - ваши товарищи по команде также будут вести огонь.

Прежде чем вы решите перейти к следующей области (7 на карте), вам следует потратить некоторое время на изучение окрестностей. Вернитесь к маленькой хижине и осмотрите северную стену (5 на карте). Подойдите к дыре в стене и найдите последний третий килро [# 27]. Вы можете приказать своим людям начать следовать вашему примеру. Перейдите к месту крушения, которое можно найти на юге.

Еще раз, вы начнете свое путешествие на север (1 на карте) вашего пункта назначения. Рекомендуем оригинальный и уникальный проект goblinscave.ru с рейтингом лучших интернет казино за 2020 год.


Фотогалерея