БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Советы по прохождению игры Brothers in Arms: Hell's Highway. Глава 5: Операция Сад. Зачистить второй этаж

   Глава 5: Операция Сад.

Теперь вы должны идти на северо-запад. Вы попадете в область, где были установлены две пушки. Атакуйте их в одиночку или обратитесь за помощью к одной из ваших команд. Если вам повезет, они даже не будут сопротивляться. Подождите, пока пушки будут уничтожены (автоматически).

Сейчас будет крайне важно издавать правильные приказы, потому что в северной части фабрики появились могущественные враги. Прикажи отряду укрыться у северного окна. На расстоянии двух гнезд MG, и ваши коллеги должны подавить стрелка, расположенного на первом этаже. Что касается вашей штурмовой группы, прикажите им следовать за вами и идти к узкому проходу, который был разблокирован слева от вас.

Вы окажетесь в длинном коридоре. К счастью, вы будете в безопасности здесь от вражеских атак. Продолжайте двигаться на север, пока не найдете первый килро. Нажмите клавишу действия, чтобы закончить рисовать его. Как только это будет сделано, подойдите к лестнице. Приготовьтесь сражаться с вражескими войсками.

Если вы будете действовать быстро, вы сможете удивить большинство врагов. Немецкие солдаты будут стоять рядом с первым гнездом MG. Я также рекомендовал бы использовать гранаты здесь. Вы должны помешать вражеским частям убежать на север, потому что они прячутся там, что делает их убийство намного труднее. Прикажите вашей штурмовой группе остаться здесь на некоторое время.

Бегите на север и идите налево. Используйте лестницу, чтобы попасть на верхний балкон. Войдите в комнату, где вы нашли первую разведывательную точку. Здесь есть пулеметный пост, и вы должны его нейтрализовать. Не удивляйтесь, если солдаты уже мертвы. Важно то, что вы попали сюда безопасно.

Обратите внимание, что новые вражеские солдаты покинули восточный лифт. Прикажите своим отрядам укрыться перед лифтом и помочь им избавиться от вражеских войск. Вы должны найти отверстие в стене. Когда они уйдут, вернитесь на первый этаж, прикажите своим людям следовать за вами и идите к лифту.



Второе задание: зачистить второй этаж

После того, как вы покинули лифт, вы должны быть очень осторожны, потому что вы и ваши товарищи по команде будут атакованы противником, оснащенным ракетной установкой. Не оставайся на открытом месте. Вместо этого бегите в соседнюю комнату (к западу от лифта). Прикажите своим людям укрыться. Я бы порекомендовал отправить команду ближе к окнам. Высокие коэффициенты, стабильные выплаты от казино победа .


Фотогалерея