БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Страх глазами Полиграфа

   Использование Полиграфа, в различного рода допросах, заставляет человека задуматься о том, что даже самое тайное и сокровенное выйдет наружу. Страх перед истинной или страх быть пойманным заставляет сердце биться чаще, что и фиксирует данный прибор.

Страх — это психологическая реакция на стрессовую ситуацию, так что если смотреть на это с точки зрения поиска правды, это должно работать. Полиграф откликнется на усиление частоты пульса и зафиксирует все на бумаге. Однако мало кто задумывался, что данный аппарат может ошибиться.

Человек — существо социальное и когда его загоняют в угол, даже если он ничего не сделал, для него это станет той самой стрессовой ситуацией, которая нестерпимо давит на нервную систему.

Симптомы появляющиеся при сокрытие истинны, проявятся и у человека, который подвержен банальному стрессу. Это и позволяет предположить, что Полиграф нельзя назвать однозначно верным инструментом поиска правды.

Почему же тогда мы так часто встречаем фильмы, книги, слышим истории про Полиграф?

Чувства людей, а конкретно чувство страха перед данным аппаратом, породил миф о его супер эффективности, но и не только это. В целях повышения коммерческого спроса, пропагандировалась его эффективность на допросах, и психологического давления на тестируемых.

Выходит ли что если мы чувствуем страх, значит нам есть что скрывать?

То что человек ощущает чувство страха еще не говорит о том, что за его плечами таится страшная история с рядом правонарушений. И отказ о прохождении данного рода теста не делает его страшным злодеем. Отказавшись от теста, человек показывает не то что ему есть что скрывать, а то что ему есть что защитить. У каждого человека есть своя личная жизнь, и никто никогда не захочет что бы кто-то посторонний в ней копался, искал свои ответы.

Страх сковывает движения, заставляет дрожать, костно-язычно выражаться — этих признаков достаточно. что-бы посчитать вас подозрительным и повесить обвинение. Страх, как и боль живет только в нашем воображении, хотя это позитивное чувство! Оно призвано нас защищать, спасать от неприятностей, заставляет бежать прочь еще до того как мы об этом подумаем! Однако сейчас, наша жизнь куда безопасней, чем была раньше и поэтому, многие стараются использовать нас и наши чувства для собственных целей! Отличает нас друг от друга, лишь, система ценностей. В конечном итоге все чувствуют страх, но каждый по своему. Очень интересны ролики, снятые от первого лица, что выглядит довольно эффектно и сильно возбуждают своим содержанием. Разнообразие таких видео на нашем сайте позволит выбрать русское порно от первого лица от которых у вас попросту пересохнет в горле от перевозбуждения. Такие видео, желательно, смотреть в паре, иначе вам придется в скором времени заняться самоудовлетворением!


Фотогалерея