БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Тайная сторона азартных развлечений

   Азартные игры были придуманы человечеством с начала времен. Самым древним из таких развлечений являются кости и появившиеся вслед за ними карточные игры. Об азартных развлечениях сложено немало легенд, они упоминаются в преданиях и сказаниях разных народов мира. Такие истории окутывают привычные нам игры мистическим ореолом.

Баккара решала судьбы
Баккара – любимая игра элиты. Распространено мнение, что ее придумали в 18 или 19 веке в Европе, но на самом деле все обстоит по-другому. Первая игра, очень похожая на баккара, появилась у древних этрусков в 900 году до нашей эры. Ее использовали при проведении обряда поклонения богам, чтобы решить судьбу невинных девушек. По результатам броска кубиков их могли выгнать из общины или приговорить к смерти.

Преступный покер
Гэмблеры всего мира обожают покер – карточную игру, благодаря которой можно выигрывать миллионы. Сегодня это развлечение считается интеллигентным, но раньше к нему относились с презрением. Считалось, что покер – игра преступников.
Доподлинно неизвестно, где и когда появился покер. Историки выяснили лишь, что в начале 19 века эту игру привезли в США французские эмигранты. Она приобрела большую популярность, но власти Америки запретили азартные игры. После этого многие геймеры переселились на Дикий Запад. Там покер приобрел другие оттенки – карточные партии стали часто заканчиваться смертью участников.

Рулетка и дьявол
Рулетку часто называют чертовым колесом, ведь сумма всех ее чисел равна 666. Из этого в народе сделали вывод, что рулетку создал сам дьявол. В действительности же эту увлекательную азартную игру придумали в 1765 году во Франции, и сатана не имеет к ее созданию никакого отношения.

Положение вещей сегодня
Хоть у некоторых азартных игр есть темное прошлое, истории о нем давно померкли. Сейчас карты и рулетка находятся на пике популярности в  http://club-gaminator-slots.com/ . Люди играют в них и в наземных казино, и в Интернете. Каждое из азартных развлечений по-своему уникально и привлекательно, заряжает людей позитивом и позволяет неплохо подзаработать.


Фотогалерея