БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Тонкости работы путаной Челябинска

   Пока я на профессиональном уровне работала проституткой из Челябинска, у меня получилось ублажить огромное количество клиентов всех мастей. Для меня это самый настоящий стиль жизни, а не метод заработка. В случае, если ты получаешь самое настоящее наслаждение от интим досуга, то тогда точно нет абсолютно никакого смысла ограничивать себя лишь только одним кавалером. При этом из практически всех заказов, принимаемыми мной последние несколько месяцев, определённо считаю выдающимся только один.

Оригинальность встречи с куртизанками

Когда Андрей набрал мой номер телефона, мне показалось, что это усредненный мужчина средних лет, чья не особо соблазнительная жена ему несколько наскучила. Но при этом более сорока лет жизни дали ему опыт развлечения с разнообразными девушками, абсолютное большинство которых были моими коллегами. Это становилось гораздо интереснее. В связи с требовательностью этого партнёра стало очевидным, что эта встреча не сможет ограничиться только анальным сексом. Сию же секунду я фактически поняла, что наша встреча точно будет отличаться от остальных.

Куртизанки дадут вам выбор сексуальных услуг

Финансовые средства не были для Андрея уязвимым местом, поэтому он пожелал уточнить про то, какие конкретные разновидности секс услуг я бы сумела для него реализовать. Предложение было озвучено весьма заманчивым образом, я была согласна на все, что угодно. Я начала с минета без контрацептива, потому как именно об этом он и просил. Было очевидно ему очень даже понравилось. У меня почти что всегда отлично получалось предоставлять минет, поэтому я не была удивлена. Для него это было ничтожно мало он мечтал о гораздо большем. Из-за того, что мы пришли к решению провести встречу в моих роскошных апартаментах, у нас внезапно получилось воспользоваться внушительной коллекцией игрушек. Там мы нашли достаточно много страпонов, различных помп, и также вибрирующих устройств. Мне было очень приятно смотреть, с каким энтузиазмом клиент использовал эти приборы. Жесткий анальный секс стал его следующим желанием. Почти каждый представитель сильного пола, бывавший в моих апартаментах, упрашивает меня предоставить данную услугу, в связи с чем меня не получилось удивить.

Тонкости совместной встречи куртизанки с мужчиной

Как раз в таком темпе мы пробыли вдвоем около пары часов. Мы не стали беседовать, нас интересовал лишь совместный секс. Мной была принята денежная плата, насчет которой мы договорились изначально. Вне зависимости от того, что он предложил мне вдвое больше денег. Потому что я, равно как и он, испытала приятные ощущения. И это очень удивительно, потому как мои интим услуги на тот момент испытали многие мужчины.


Фотогалерея