БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Тостер

   Тостер

Малая бытовая техника появилась на свет в ответ на растущую занятость человека. Уход за собой, обустройство быта постепенно свелось к применению множества механических помощников, которые со временем модернизировались в электронные умные конструкции, способных выполнить массу дел без участия человека.
Перед уходом на работу выпить чашку кофе из любимой кофеварки с кусочком зажаренного хлеба, выпеченного накануне с помощью электронной помощницы хлебопечки. Максимум удобств с минимумом приложенных усилий. Такова современная малая бытовая техника.
Зажарить ломтик хлеба можно в духовке или на сковороде, но есть ещё один помощник на кухне, занимающий совсем мало места на столе. Это тостер.

Устройство тостера

Этот прибор предназначен для получения обжаренных кусочков хлеба. Боковые пластины тостера нагревают расположенные внутри электрические спирали, которые работают с выделением инфракрасного излучения. За счёт излучения хлеб нагревается и и подвергается мягкой подсушке.
Тостеры существуют в виде трёх групп, однако число моделей и модификаций этих электрических устройств настолько велико, что для выбора одного приборы нужно определиться с одним из принципов его работы.
группа – Первая группа тостеров – механические. Поджаривание хлеба полностью на контроле человека.
Вторая тостеры-полуавтоматы, снабженные выключателем с термостатическими функциями. Этим выключателем контролируется процесс обжаривания ломтика хлеба.
Третья группа – автоматический прибор, в котором нагревательный элемент дополняется термостатическим элементом, программирующим время приготовления тоста. Готовый тост выталкивается специальным механизмом из устройства.
Выбирая тостер необходимо обратить внимание на его технические характеристики. Основная характеристика – мощность. С её увеличением растёт скорость обжаривания хлеба. Однако, следует остановиться на оптимальной величине мощности бытового тостера. Эта величина равна 800-1000 Вт.
Чтобы тостер надёжно вписался в интерьер кухни, нужно прежде всего определиться с числом слотов в автомате. Для обычного домашнего использования достаточно тостера с двумя отделениями.Тостер, имеющий функцию центрирования, располагает хлеб по центру устройства, что обеспечивает более качественное его поджаривание.
Для выполнения корпуса тостера может быть использована сталь, пластик, алюминиевые сплавы.
Наиболее практичными и долговечными считаются тостеры, изготовленные по технологии CoolTouch. Для таких тостеров исключено нагревание стенок корпуса, благодаря специальной пластине, выполненной с характеристикой термоизолятора.
Расположение нитей накаливания оказывают влияние на качество приготовления тостов;
• редкое расположение элементов нагрева вызывает появление темных полос на тостах;
• равномерное частое расположение нитей накаливания позволяет выполнить качественное приготовление тостов.
Современные тостеры наделены массой дополнительных функций, таких как размораживание, подогрев, поджаривание хлеба с одной стороны. Можно приобрести массу дополнительных приспособлений для большего удобства использования прибора. МАГАЗИН ОДЕЖДЫ И ОБУВИ http://onlinerus.ru ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ОДЕЖДЫ И ОБУВИ


Фотогалерея