БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Турция. Анталия Bodensee 3

   Турция. Анталия Bodensee 3

В конце июня посчастливилось мне отдыхать в Турции, а если точнее в Анталия, недалеко от Коньяалты. Остановился я в Bodensee, о нем я и хочу вам рассказать. Турция это в любом случае солнце и добродушный персонал. Отель гордо и достойно носит три звезды, на мой взгляд, это правильная оценка этому приятному месту. Пляж не далеко от отеля, в своем роде это городской пляж, надёжно ограждённый от городской суматохи. Вода в море тёплая даже ночью светло синеватая, в 100-ах метрах от берега, глубина не превышает 2-х метров, дно песчаное можно не бояться различной кусающей живности, так как на расстоянии двести метров от берега натянута защитная сетка.

После восьми часов вечера можно смело ходить по городу и пляжу потому, что преступность практически отсутствует, спасибо здешним правоохранительным органам. Отдельно хочу отметить звёздное небо, которое открывается вашему взгляду с наступлением темноты.

Сам отель чрезвычайно красив, он играет на солнце своими красными стенами так очаровательно, что складывается впечатление, это не отель, а замок какого-нибудь шейха или короля (не знаю кто там в Турции). В отеле вы найдёте для себя множество бесплатных и платных услуг, вас ожидает прекрасный spa центр, массаж, бассейн, бар, кафе.
Для тех кто не любит ходить по ступенькам в отеле предусмотрен лифт, который сделает ваше пребывание в нем еще приятней и беззаботней. В номере вас ожидает прекрасный домашний уют, балкон с которого открывается очаровательный вид на прекрасный пейзаж, которому можно позавидовать.

Еще в номере есть сейф, телефон, ванна (в которой есть все необходимое) и фен. Вообще находясь в отеле, в номере и за его пределами, чувствуешь себя по-настоящему дома, будто не вы приехал в Турцию, а Турция пришла к вам домой. Благодаря домашнему уюту акклиматизация переносится почти не заметно. Кормят в отеле превосходно, постоянного меню нет, оно совершенствуется, меняется каждый день, хотя не включает в себя ничего экзотического.

В округи отеля много туристических фирм, которые делают отдых не повторным, красочным, разнообразным.
Также хочу отметить напитки в баре, их разнообразие меня удивило, здесь можно найти напитки на любой вкус. Персонал в отеле доброжелателен, но не навязчив, как их коллеги из южной России.

Словом я прекрасно провел свой отпуск, отель просто превосходен, от всей души ручаюсь в том, что вы не останетесь равнодушными к этому чудесному отелю после пребывания в нём. До встречи в красивейшем месте отеле Bodensee 3*. кровля http://www.stroy-nnp.ru Кровельные работы любой сложности


Фотогалерея