БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Удачный союз разработчиков и пользователей в игре ProjectCARS

   Удачный союз разработчиков и пользователей в игре ProjectCARS

Новый автосимулятор от разработчиков культовой серии гоночных игр NeedForSpeedProjectCARS имеет совершенно необычное происхождение. Он появился в результате совместной работы создателей, гонщиков и игроков. Первые разработали прекрасный геймплей, благодаря вторым физика игры стала более реалистичной, а третьи тестировали игру, делали предложения и оказывали материальную поддержку.

Игрока ждёт большой выбор гоночных режимов, автомобилей (как реальных, так и вымышленных) и около тридцати трас с разных концов света. Кроме этого, можно самому редактировать трассы. Что касается автомобилей, то помимо возможности изменить внешний вид автомобиля можно изменять и то что находится у него под капотом.

Меню игры простое и не требует к себе особого внимания. Но людям, приобретшим русскоязычную версию, следует кое-что учесть – в этой версии игры очень много ошибок в тексте.

В игре имеется режим карьера. Здесь у гонщика имеется своя почта и страничка на игровом аналоге «Твиттера», которые помогают ему принять важное решение. Помимо этого игра позволяет играть онлайн с другими обладателями игры. При таком режиме игры можно участвовать даже в реально существующих гоночных заездах.

Физическая модель игры тоже стоит на высоте. Например, если во время гонки автомобиль получил повреждения, то эти повреждения скажутся не только на внешнем виде автомобиля, но и на его возможностях. Помимо этого смена погоды и времени суток максимально приближены к реальности, поэтому следует учесть тот факт, что если погода резко изменится во время игры, то следует изменить и тактику ведения спорткара. Так что, для того чтобы добиться успеха следует научиться учитывать большое количество нюансов. Не стоит забывать и о звуковом сопровождении. Благодаря ему можно не только насладиться рычанием мотора автомобиля, но определить своё положение на трассе и наличие рядом противников.

Минусы, как это всегда бывает тоже имеются. Например, разработчики учли только самую гонку, то, что находится вне гонки или практически отсутствует в игре или этого вообще нет. Также немного переборщили с игровым аналогом «Твиттера» — шума и бесполезной информации в нём также много, то же самое и в почте игрока, здесь приходится выбирать клубы, основываясь только на собственной интуиции. Проблема игры в режиме онлайн состоит в том, что перечень видов гонок чрезмерно мал.

Но все же, несмотря на недоработки в таких малозаметных вещах, игра просто захватывает своей динамикой, превосходной графикой и реалистичным геймплеем. заказать автобус


Фотогалерея