БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Уходя, уходи

   В жизни каждого мужчины порой возникает такой период, когда понимаешь, что с нынешней второй половиной дальше никак не по пути. Что делать в таких случаях? Как порвать отношения так, чтобы ты не чувствовал себя мерзавцем ближайшие полгода, а твоя бывшая благоверная ненароком не наложила на себя руки? Есть несколько правил.
При расставании не стоит просто внезапно исчезать: переставать отвечать на звонки, забирать с работы, звать на свидания (если дело еще не дошло до совместного проживания). Для девушки это самый тяжелый вид экзекуции, наподобие пыток испанским сапогом или дыбой.
Также не стоит сообщать о планах, покончить с отношениями, когда она собирается на какое-то важное для нее мероприятие, событие или хотя бы просто в гости к родственникам. Во-первых, это вынудит ее в течение всего дня (а то и нескольких) отчаянно сдерживать эмоции, что может закончиться тяжелой депрессией, а во-вторых, у нее попросту сорвутся какие-то личные, возможно очень важные планы.
Совсем уж свинством будет заявить о расставании, если предстоит совместная поездка, например на какое-то мероприятие, где принято появляться парами.
Кроме того, не стоит в качестве объяснений о разрыве продвигать версию, в которой кто-либо из партнеров оказывается виноват. Например сообщать о надоевших загулах второй половины или о том, что она слишком много времени уделяет учебе/работе/родственникам. Это может повлечь совершенно непредсказуемые последствия, например, девушка неожиданно прекратит общаться со знакомыми вовсе или перестанет заботиться о собственной карьере. При этом такой отказ от прошлой привычки необязательно связан с желанием восстановить отношения, которые эта привычка разрушила. В голове девушки может отложиться на глубинном, подсознательном уровне, что пристрастие к карьере/учебе/хобби привело ее к трагедии и значит от этого стоит отказаться в кратчайшие сроки.
Вообще процесс расставания должен содержать, как можно меньше конкретики. Лучше сообщить о неких высокоморальных причинах, которые не позволяют развивать отношения и предложить взять недолговременную паузу/разъехаться на время. Этот способ стар, как мир, но он прекрасно работает и помогает остаться людьми, даже после самого тяжелого расставания и даже сохранить перспективу для последующего возобновления романа, в том случае если чувства возникнут заново. Большой выбор ритуальной скульптуры от компании АртСтоун скульптура на могилу Мемориальная скульптура. Ритуальная скульптура. Ангелы, статуи Богородицы и Спасителя.


Фотогалерея