БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Упругие ягодицы - 100% результат

   Согласно статистическому опросу мужчин, относительно самых сексуальных зон на теле женщины, на втором месте стоят ягодицы. Ну как не обратить взгляд на упругую попку. Только никто не задумывается, каким трудом это достается женщине, и как они изматываю себя изнурительными физическими упражнениями. Однако бывает и такое, что сколько бы женщины не занималась, филейные части ее тела не принимают нужные формы. К сожалению природа-матушка так наградила. В этом случае необходимо перестроить свою жизнь по другой программе, о которой и пойдет речь далее.

Питание
Да, именно оно несет ответственность за жировые прослойки в ненужных местах. Другими словами, кушая тортики с пирожными и занимаясь усиленно спортом никакого результата не добьешься.
И по-другому нельзя поступать: заниматься физическими упражнениями на пустой желудок. Это просто недопустимо! Организму необходимо питание, только правильное! Утром лакомьтесь тяжелыми углеводами(кашами, фруктами, овощами), а вечером можно и белком побаловаться. Не пренебрегайте дробным питанием: употреблением пищи 5-6 раз в день. В качестве перекусов используйте обезжиренные кефир, творог и йогурт, а можно и белое мясо курочки.
Если мечтаете об упругих ягодицах забудьте о колбасах, чебуреках, жирной и копченой пище. Об алкоголе также не стоит вспоминать (кроме чуточки сухого вина). Сластенам придется тяжело. Если приходится туго, маленький кусочек шоколадки до обеда спасет вас. Ради красоты ваших бедер такое можно вытерпеть.

Сон
Полноценный 8 часовой сон благоприятно влияет не только на общее состояние человека, вместе с ним улучшается состояние кожи, в том числе и фигура. Специалисты утверждают, что основную роль в формировании красивой фигуры на 70% играет сон и лишь на 30% спорт.
Регулярность занятий
А как вы хотели? Тут не лени. Никаких переносов и срывов занятий быть не может. Спорт, спорт и еще раз спорт!

Стрессы
Стресс может «съесть» кого угодно. Он полностью уничтожает человека и доводит до депрессивных невозвратных состояний. Человек начинает терять мышечную массу, а следовательно и упругость попки исчезает.
Во избежание таких ситуаций не следует сразу прибегать к таблеткам, есть масса успокоительных чаев. Сегодня такие средства легко встретить в каждой аптеке. Не расстраивайтесь по пустякам! Ну а если чаи не помогают, есть всевозможные лечебные настойки (настойка пустырника, настойка пиона). Главное помните, все в жизни пройдет, а попа останется с вами! Удачи! Занимаясь собственным бизнесом, я расходую кучу времени. При этом я никогда не думал отвлечься. Однако в один день я ощутил, как не хватает женской руки. Друг подсказал мне зайти к проституткам Читы на ресурс http://chita.prostitutki.bid/ . Этот портал, такое впечатление, что разработан специально для меня. Быстрый поиск по районам помогает быстро подобрать искомую блудницу. Также вчера заметил, что на площадке постоянно действуют акции на вызов двух проституток разом.


Фотогалерея