БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Ванночка утром – залог приятного настроения на целые годы

   Ванночка утром – залог приятного настроения на целые годы

У каждого из нас свои секреты красоты и здоровья. Сразу после сна человек бежит умываться и это адекватное, природное явление.

Правильное очищение кожи лица помогает сохранить упругость, эластичность, здоровый вид, а также молодость и красоту. На данный момент, рынок косметических средств предлагает большое количество разных гелей, пенок, кремов и тому подобных продуктов. Какой же выбрать?

На самом деле все просто. Нужно отказаться от всей этой химии и выполнять простые бабушкины методы. Для умывания использовать простое мыло (хозяйственное) или же детское. Такое мыло хорошо очищает кожу и уничтожает микробы, которые способствуют развитию прыщей. Но, конечно, людям с очень сухой кожей такой метод не подойдет.

Важно использовать мягкую и чистую воду. Чтобы преодолеть жесткость ее нужно кипятить или добавить соду. Идеальным вариантом будет вода со скважины или колодца. Особую роль играет температура, которая должна быть комнатной. Холодная вода сушит кожу, а горячая увеличивает сосуды (могут появиться телеангиэктазии).

Итак, для ванночки лица нужно: мыло, вода и ватные диски. Сначала промокаем лоб, щеки и подбородок ватным диском, смоченным водой. Такой прием разбудит кожу после сна не травмируя ее. Затем намыливаем те же части, но совсем немного, а потом все смываем классическим методом (без ватных дисков с помощью ладошек). А теперь нужно запомнить главное правильно: никаких полотенец!

Необходимо подождать пока кожа высохнет естественным путем. Если вы очень спешите или не в состоянии ждать, то можно использовать бумажные полотенца, но только промокающими движениями. Тереть кожу категорически нельзя это ухудшает клеточный баланс.
Заключительным этапом умывания будет нанесение детского или ежедневного крема. Не рекомендуется использовать тональный крем, поскольку он не дает коже дышать.

Вечером, после снятия макияжа, можно применять такую же схему. Перед сном, желательно, не пользоваться мылом, но если у вас жирная кожа, то оно очистит патогенные микроорганизмы.

Не ленитесь ухаживать за собой. Если придерживаться этих, совсем простых, правил, то можно сэкономить деньги на косметических средствах, улучшить кровообращение, питание и клеточный баланс кожи лица.
По утрам, вы будете чувствовать себя бодро, а выглядеть великолепно! Все зависит только от вас! Адвекс - новостройки продажа новостроек в Петербурге


Фотогалерея