БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Вегетарианская диета

   Вегетарианская диета
Многие из нас предполагают, что придерживаться вегетарианства, означает убрать из рациона мясо. Но ведь имеется несколько видов вегетарианских диет.
- кисло - молочная (из рациона убирается мясо, рыба, но разрешается употребление молочных продовольствий и яиц),
- вегетарианско-молочная (выводятся из питания мясные, рыбные продукты, а так же яйца, но позволяется употребление молочных продуктов),
-строгая растительная (из питания категорически убираются все продукты животного генеза, в том числе и молочные продукты).
Главные плюсы вегетарианской диеты состоят в том, что у соблюдающих ее людей снижается степень холестерина в крови и риск формирования атеросклероза, кроме того, долголетние наблюдения показывают, что средняя длительность жизни людей, отказавшиеся от мяса, превосходит средний показатель людей, которые применяют в еде мясо.
Растительная пища особенно полезна для людей, перешагнувших тридцати летний рубеж и болеющих подагрой, страдающих нарушением обмена веществ, запорами, атеросклерозом, ожирением.
Все же следовать вегетарианской диете нежелательно для подрастающего организма, беременных девушек и кормящих мам.
О пользе и вреде вегетарианской диеты высказываются медики, диетологи и ученые. Основная пища вегетарианцев - это растительная еда, которая насыщена витаминами, пищевыми волокнами и полезными компонентами.
Вегетарианская диета поможет скинуть не нужные килограммы, поправить здоровье и оздоровить организм. Рацион её составлен так, что в неё вмещается большое количество здоровых и питательных элементов.
Несмотря на действенность, вегетарианская диета имеет некоторые изъяны. Главный её изъян - это недостающие в рационе питания ряда тех питательных веществ микроэлементов и витаминов, которые необходимы нашему организму, но отсутствуют в вегетарианской пище.
Вход в диету: если до диеты вы не соблюдали вегетарианства и постоянно ели мясные продукты, то нельзя отказываться от них чересчур резко. За две недели до диеты начните уменьшать потребления мяса.
Выход из диеты обязан быть таким же бережным, как и вход, особенно если диета длится больше двух недель. В первый сутки после диеты вводите в свой рацион продукты из молока высокой жирности. Второй день включите жирные рыбные продукты. А в третий день на обед отварите нежирный кусочек куриного мяса или говядины.
Если вас не пугает расставания с мясом и переход на растительную пищу, то это собственно ваш вариант похудения. Выигрывай на игровых автоматах здесь и зарабатывай деньги.


Фотогалерея