БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Восстановление данных

   Поворачиваем время вспять и возвращаем удаленные фото в домашних условиях.

Флеш-накопитель или карта памяти - достаточно надежные носители информации и проблемы с ними бывают редко. Но иногда возникают незапланированные обстоятельства, когда необходимо вернуть фото, удаленные по ошибке. По большей части, удаление файлов с флеш-накопителя совершается в результате неосторожности людей, когда нажатием кнопки на фотоаппарате случайно удаляются важные фотографии или из-за неаккуратного движения мышки форматируется флешка.
Восстановление данных с флеш-накопителей и SD карт — недешевая и востребованная услуга. Тем не менее, можно воспользоваться бесплатной утилитой, в целях возвращения важных файлов. При правильной методике вернуть удаленные фотографии не составит вам труда.
В любом случае, если вы удалили важные фотографии – не волнуйтесь. Эта инструкция поможет вам восстановить стертые файлы с флеш-накопителей с минимальными усилиями.
Программное обеспечение
Для того чтобы вернуть пропавшие фото, вам необходима программа для восстановления файлов. В принципе, таких программ огромное количество и у каждой свой функционал, но я рекомендую остановить свой выбор на Power Data Recovery. Эта утилита позволяет восстанавливать файлы с SD карты, проста в обращении и, что немаловажно, бесплатна для использования в домашних условиях.
Прежде чем начать восстановление, необходимо соблюдение нескольких условий для наиболее успешного результата:
• Запрещается удалять, форматировать, копировать и перемещать файлы на накопителе с удаленными данными. Чем больше операций выполнено — тем меньше вероятность благополучного восстановления фотографий.
• Нельзя проверять носитель на ошибки и исправлять их.
• Не рекомендуется перезаписывать данные на ту же SD карту, с которой они были удалены.
• Устанавливать программу для восстановления данных так же нужно на другой носитель
Пошаговая инструкция по работе с Power Data Recovery:
1.Скачиваем Power Data Recovery с официального сайта и устанавливаем.
2. Как только установка завершена, подсоединяем SD карту или флеш-накопитель к компьютеру и включаем Power Data Recovery. На начальной странице утилиты выбираем модуль восстановительных работ. Поскольку нам необходимо восстановить пропавшие файлы, указываем модуль "Восстановление мультимедийных данных".
3.В следующем окне в списке съемных дисков выбираем наш накопитель. Далее щелкаем по кнопке "Больше настроек". Указываем "Графика/Изображение" и щелкаем OK.
4.Теперь можно вернуться назад и смело нажать кнопку "Полный поиск".
5.После того, как автоматический поиск будет завершен, выбираем в списке и отмечаем фото, которые нужно восстановить, эти файлы сохраняем на другой жесткий диск или носитель, чтобы не перезаписать потерянные данные.
На этом процесс восстановления завершен - пропавшие фотографии успешно восстановлены с флеш-накопителя. Надеюсь, вы убедились, что возвращение потерянных фотографий возможно с минимальными усилиями и без затрат. Остается лишь порекомендовать вам заблаговременно записывать важные файлы на несколько флеш-накопителей, чтобы избежать их утраты в дальнейшем. Играть без депозита в онлайн казино колумбус на реальные деньги.


Фотогалерея