БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Все про фильм "Солнцестояние" № 6

   Так, зрителям демонстрируют результат другого ритуала - содрана кожа лица, натянутая на другого человека. Мы не видели, как это происходило (ведь помните, Марка забрала девушка). Это отсылка к древнегреческому мифу о пастухе Марсия, который выиграл у Аполлона соревнования по игре на флейте. Разгневанный проигрышем бог наказал парня, содрав с него кожу. Кожа демонстрировалась публике и двигалась, когда играла музыка.

Джош также исчезает, а Кристиан и Дени, которые единственные остались в общине, попадают в водоворот безумия и ритуальной дикости. Майя не теряет намерен объединиться с Кристианом и понести от него ребенка, а Дани втягивают в один из главных ритуалов: танец для избрания Майской Королевы.

Как позже объясняют, свежая кровь для поселка необходима, время от времени чужакам разрешается (в нашем случае почти принуждается) заниматься сексом с местными, чтобы разбавить генофонд. При этом кровосмешение запрещено. Однако здесь вступает персонаж, которым нас дразнили в трейлерах: Рубен. Да, это мальчик, и он оракул. Результат умышленного инцеста, этот уродливый мальчик по сути не играет большой роли, и это немного разочаровывает, я ожидал большего участия. Но он только рисует, а его мазню старейшины интерпретируют и создают рунические письмена. Это отсылка к Древнему Египту, где фараоны часто вступали в интимную связь с родными сестрами, следуя Осириса и Исиду, или в древнегреческих мифов.

Дальнейшее участие Джоша раскрывают почти эпизодически, когда всеобщий ахтунг практически достигает апогея, нога парня демонстрируется вкопанной в саду, что является очередным ритуалом: нога символизирует плодородие, Дерево Жизни. Это происходит из понимания культистами сути Джоша: его считают мудрецом, который не останавливается ни перед чем, чтобы получить новые знания. Именно поэтому ему суют в рот страницы из книги, которую он пытался сфотографировать. Своеобразное проявление уважения, при том, что его презирают за нарушение запрета.

На такой уж редкий для фанатов, но все такой же пугающий и мерзкий ритуал встретил Саймона: ему сделали «Кровавого орла», древнюю казнь викингов, которой мог удостоиться или опасный враг, или доблестный воин, который приносит себя в жертву Одину. Так, Кристиан находит парня в одном из зданий, который напоминает оранжерею. Саймон подвешенный над полом, его спина рассечена, ребра выломаны, а легкие приподняты над телом, словно крылья, и зафиксированы крючками. Самое страшное, что Саймон еще жив, ведь видно, что легкие продолжают дышать. Насколько это реалистично, трудно сказать, вообще данный ритуал считают вымышленным, а в жанре ужасов он является неким «лекалом», и его суют в более или менее кровавые ленты о маньяках. Бонусы от бк Бетвиннер ждут здесь каждый день.


Фотогалерея