БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Выбираем татуировку

   

Прошли те времена, когда татуировки считались чем-то постыдным. В современном обществе многие относятся к данному «произведению искусства» как украшение своего тела, другие напротив негативно воспринимают подобное украшение. Не даром, сколько людей – столько и мнений. Татуировки стали делать не только мужчины, но и женщины. Естественно, что рисунки у разных полов отличаются. Нет какого-то стандартного рисунка для женщин и мужчин, у каждого человека свой вкус и приоритеты в выборе. Есть и те, кто носит тату вместо одежды – то есть покрывают полностью свое тело разными рисунками. Прежде чем решиться сделать тату стоит внимательно подумать, это не пирсинг который при желании можно убрать и следов не останется. Рисунки с кожи сводить можно, но остаются шрамы. Поэтому необходимо взвесить все за и против, а потом обращаться к мастеру.

Какую татуировку выбрать?

Тату одновременно вещь личная и при этом предназначена для публичного обозрения. В последнее время мода на тату стала более актуальной, летом на пляже можно увидеть разукрашенные тела. Между мастерами проводятся ярмарки, где каждый желающий может со скидкой сделать себе татуировку. Если мужчины делают рисунки, не сильно задумываясь о смысле, то женщины к этому вопросу подходят более осмысленно. Для многих изображение выстраданное, то есть имеет значение: возлюбленный, родители, ребенок и другие. Но многие девушки, делая изображение парня или его имени о последствиях не задумываются, ведь в жизни может произойти все что угодно, судьба разведет по разным сторонам, а тату останется навсегда, если конечно ее не перекрыть.

Тату, как бодиард.

Увлечение той или иной культурой также может сказаться на выборе рисунка. Замысловатые иероглифы также имеют сложный смысл. Другое дело, когда для изображения выбирают несколько рисунков мифических существ: драконы, змеи и другие животные – будут рассматриваться скорее как бодиарт, в частности, если для нанесения будут использоваться разноцветные краски, а не классический черный. При выборе тату стоит учитывать и профессионализм мастера. Порой начинающий специалист не сможет выполнить сложные узоры, и вы только изуродуете свое тело. Желательно посмотреть имеющиеся работы, наличие портфолио станет преимуществом, а вот его отсутствие должно насторожить. Многие мастера не повторяют уже сделанные татуировки, тем самым совершенствуя свое мастерство. Лесбиянки, ласкающие себя - лучшее завершение тяжелого дня, тебе не кажется? Они умеют развлечься и освободить свой ум от ежедневных проблем с помощью ласк. Посмотри, как развлекаются русские лесби на нашем сайте. Мы собрали сотни потрясающих роликов специально для тебя! Шикарные красотки уже приготовили свои пальчики и языки для взаимных ласк, скорее смотри!



Фотогалерея