БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Юбка с запахом – новинка из прошлого

   Юбки с запахом не сдают позиций уже не первый сезон и появляются в коллекциях легендарных модных домов.
Один из вариантов юбки с запахом – юбка-трапеция. Особенно этот фасон уважают хрупкие девушки с узкими бедрами, ведь с его помощью можно изменить силуэт до неузнаваемости, превратив его в классические «песочные часы». Одеться в стиле студентки закрытой британской школы проще простого, скомбинировав короткую юбку с запахом, темно-синие колготы, пуловер с V-образным вырезом, белую сорочку и пенни-лоферы.
Пышным барышням также не стоит сторониться модного во все времена кроя. Драпировки по диагонали зрительно делают бедра более стройными, а низкая посадка пригодится обладательницам неидеального животика. Если источниками комплексов являются колени или икры, выручит макси-юбка с запахом, которая выглядит одновременно торжественно и романтично.
Легкие и струящиеся пляжные юбки с запахом – полезный элемент отпускного гардероба. Находчивые девушки, не желая везти на отдых несколько чемоданов с одеждой, носят их как классическим способом, так и в виде платья без бретелей. Пара секунд – и можно отправиться в ресторан прямо с пляжа, накинув юбку поверх бикини и добавив для усиления «богемного» эффекта пару крупных браслетов.
Мини-юбка с запахом может быть пошита из искусственной кожи – такой выразительный акцент затрагивает сразу несколько актуальных тенденций в моде. Для вечеринки ее можно дополнить однотонным топом (блеска не должно быть слишком много) и высокими сапогами, а в дневное время разбавить чрезмерную сексуальность наряда ботильонами нейтрального цвета (беж, песочный) с открытым носком.
Летняя юбка с запахом может содержать яркий, сочный принт, этнические орнаменты и абстрактные узоры. Если юбка выглядит, как повязанный на бедрах цветастый платок, можно усилить хиппи-направленность комплекта сандалиями с ремешками, легкой туникой и хайратником (украшением-повязкой на лоб, плетеной или с цветами).
Даже офисный стиль можно разнообразить при помощи юбки-карандаш с запахом. Наличие вертикальных или горизонтальных, контрастирующих друг с другом по цвету полос не только моделирует изгибы в нужную нам сторону, но и превосходно вписывается в комплекты с рубашками и лодочками. А к пиджакам, водолазкам и жилеткам подойдет классического вида юбка-карандаш из плотной костюмной ткани с эффектом запаха.
Юбка с запахом подтвердила свой статус настоящего «маст-хэв» - не упустите из виду ее практически безграничных возможностей. Она поможет в зрительном построении идеальной фигуры и привнесет в привычный гардероб некую изюминку. Распутство к нам пришло еще из тех веков, потому что ранее грязный секс был более распространен, благодаря неуклюжести партнеров. Они устраивали разврат везде, в царских и крестьянских домах, поэтому ретро порно стоит увидеть, чтобы понять, о чем говорится. Под пышными юбками дамочек лакеи всегда находили вагинальные складочки и вылизывали их, а потом нагибали сучек раком, чтобы более комфортно выебать.


Фотогалерея