БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Зимний отдых в Испании

   Думая, что зимой в Испании делать нечего, вы глубоко заблуждаетесь. В суровую зимнюю пору эта страна принимает очень тепло и доброжелательно, т.к. в это время туристов здесь намного меньше, а солнце вовсе не печет, а приятно согревает.
Во-первых, огромное количество горнолыжных курортов привлекает любителей лыжного спорта и активные семейства могут прекрасно провести время, катаясь на лыжах. Здесь расположено более 30 курортов данного типа. Самые известные такие: Baqueira Beret, La Molina, Masella, Formigal, Sierra Nevada. Располагаются они в Каталонии, Стране Басков и Гранады.
Болельщики футбола, ликуйте! Ведь Испания – футбольная страна. Приехать сюда на игру знаменитых «Барселоны», «Реала» или «Валенсии» дорогого стоит! Вы не просто отдохнете, а получите массу положительных эмоций и будете приезжать снова и снова на матчи Лиги чемпионов или Ла Лиги.
Фанаты Формулы-1 направят вас на путь к просмотру самых дорогостоящих и зрелищных гонок в мире. Автодром Ионтмело прив=мет вас с распростертыми объятиями! А при огромном желании вы даже сможете протестировать в сопровождении инструктора один из гоночных автомобилей первого класса.
Рыбалка и охота – еще одно занятие и развлечение для любителей данног вида отдыха и охоты. В Испании располагается огромное число заказников, в которых вы сможете предаться своему хобби.
Куда же без музеев! Да еще и зимой, когда вода в море кажется прохладной, стоит уделить время на изучение страны с многовековой историей. Очереди в кассы не стоят в это время, поэтому, без лишней нервотрепки можно уделить время культурным ценностям. Музей Прадо в Мадриде, Гауди в Барселоне и другие места, хранящие историю. Посетите их и вы непременно останетесь довольны.
Шопинг. Куда же мы без него, да еще зимой, когда скидки на брендовые вещи достигают чуть ли не 90% и длятся до двух месяцев. Лучшее место для шопинга – это, конечно, Барселона. Пять километров бутиков, называемые «шопинг-линией», не оставят равнодушными модниц и модников. Dior, Chanel, Versace, Armani, Burberry, Cartier, Calvin Klein – даже эти торговые марки делают скидки на новогодние праздники!
И самое важное! Дабы не замерзнуть в Испании зимой, что маловероятно, посмотрите прогнозы и возьмите с собой дождевики и зонты, так как там в это время могут идти дожди. Но испанцы – южный народ, поэтому даже в зимнее время на улице ходит много молодых людей, одетых в легкую одежду и носящих открытую обувь. Панели, применяемые при строительстве СИП домов относятся к третьему классу огнеупорности. SIP панели производятся из натуральных древесных материалов, не выделяющих вредных веществ.


Фотогалерея