БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Зимний уход за вашей кожей

   В зависимости от наступления того или иного времени года меняется и наш образ жизни, и наше настроение, и наши привычки. Неизменным остается одно - желание выглядеть красиво и ухоженно. А здесь основной тон задает состояние кожи. Жаркое лето, дождливая осень, и вот, наконец, суровая зима. Последняя способна особенно неблагоприятно отразиться на внешнем виде нежной и чувствительной кожи. Что же необходимо помнить при уходе за кожей зимой? Как сохранить ее здоровый сияющий внешний вид?
Сохранить красоту изнутри.
Зимой наш рацион претерпевает существенные изменения. В него входит меньше фруктов и овощей, которые содержат так необходимые нашей коже витамины. Этот дефицит необходимо восполнять правильно подобранным витаминным комплексом. Употребление витаминов благотворно влияет не только на внешний вид вашей кожи, но и на состоянии всего организма.
Защита кожи.
Зимние морозы заставляют нас одеваться теплее, чтобы защититься от холода. Но как бы тщательно мы ни подбирали одежду, отдельные участки кожи все равно остаются незащищенными. Их основным защитником должен стать крем. Нанести на кожу его нужно хотя бы за полчаса до выхода на улицу. Ночной увлажняющий крем более полезен, в нем больше увлажняющих компонентов так необходимых вашей коже. Тонкий его слой можно нанести на кожу и под дневной крем. Это принесет коже больше пользы. Дневной и ночной увлажняющий кремы лучше использовать одного и того же производителя. Массаж.
Самое удачное для него время - момент нанесения крема. Так и крем быстрее впитается, и мышцы расслабятся. Не менее полезен будет массаж кусочками льда. Замороженные отвары трав: ромашки, липы, петрушки является одновременно и хорошим закаливающим средством. Не забывайте про зону шеи и декольте.
Очищение кожи.
Необходимо помнить и про очищение кожи. Зимой кожа часто обветривается и верхний слой клеток отмирает, затрудняя обновление кожи. Раз в неделю кожу нужно очищать специальным средством, чтоб помочь в ускорении этого процесса.
При шелушении кожи лучше применять маску-пленку, она поможет удалить отмирающие клетки, из-за которых происходит шелушение.
Макияж полезнее снимать косметическим молочком, которое оказывает на кожу более щадящее воздействие, чем лосьон или тоник.
Нагрузки на организм зимой усиливаются, поэтому и уход требует более тщательного внимания. Для каждой женщины важно знать и соблюдать основные правила ухода за кожей, чтобы она даже зимой сохраняла свою красоту. Предложения шлюх постоянно вылазят в спаме. Я относился к этому безразлично. Однако сейчас энтузиазма на отношения стало меньше и я задумал покупать секс. Однажды в поисках проституток . Адлера заглянул на сервис http://adler.prostitutki.bid/ . Здесь легко найти малышку на любой вкус: русую или шатенку, кукольную или пышную, 18-и или 40-а лет, латинку или славянку. Куртизанки не боятся наиболее развратных экспериментов и готовы ублажать заказчиков целый день.


Фотогалерея
 

59c7bc2d1135e8abe5d04226a489c1a6