БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Зонирование помещения

   Зонирование помещения
Как правило, маленькие квартиры требуют зонирования, это необходимо для того, чтобы в небольшом пространстве уместить как можно больше зон и сделать помещение удобным и функциональным.
Чаще всего необходимо отделить спальное место, сделав его наиболее комфортным и пригодным для сна. Идеальным решением будет установка какого-либо стеллажа или шкафа в качестве разделителя. Он послужит небольшой стенкой, в которой при этом будет очень удобно хранить свои вещи, а вместо одной комнаты вы получите сразу две.
Когда площадь комнаты слишком маленькая, порой невозможно вписать в нее еще какую-либо мебель, в этом случае можно вписать спальное место либо в нишу, либо поставить ее на подиум, сделать который очень легко. Кроме кровати на подиуме можно уместить даже тумбочки, а также оснастить его подсветкой, так зонирование будет более четко просматриваться.
Также можно использовать специальные ширмы, они помогут достичь такого же эффекта, как при зонировании с помощью шкафа, но место займут гораздо меньше. Кроме того, у ширм огромное количество различных дизайнов и вы сможете найти именно тот, который наиболее идеально впишется в общий интерьер.
Иногда необходимо зонировать кухню и гостиную. Для этого вполне можно использовать барную стойку, которая будет отделять рабочую зону на кухне от зоны с диваном, также эту стойку можно использовать в качестве привычного обеденного стола.
Зонировать данные две зоны можно и при помощи дивана с высокой спинкой, которая будет обращена в сторону кухню. Такое зонирование будет выглядеть очень уютно.
Некоторые люди используют для разделения кухни и гостиной специальную поворотную конструкцию для телевизора, это очень удобно, так как в данном случае телевизор сможет работать на обе зоны попеременно.
Когда в семье двое или более детей, а комната одна, остро встает вопрос о зонировании, ведь каждый ребенок хочет иметь свое собственное пространство. Для этого можно использовать рабочие зоны, а также стеллажи. Кроме того, можно использовать и двухъярусную кровать с жесткой спинкой. Для более четкого разделения рекомендуется на разных стенах использовать разные обои или краску.
Самым современным решением для зонирования пространства является мебель-трансформер. Она занимает минимум места и способна преображать помещение до неузнаваемости, причем при помощи такой мебели можно разделять абсолютно любые комнаты.
Таким образом, вариантов зонирования огромное множество и из них легко можно выбрать что-либо подходящее. Компания Серти-Сервис окажет фирмам и частным лицам Москвы и Московской области услуги по обновлению установке и настройке Windows 10 и решению любых других компьютерных проблем.


Фотогалерея